红色管弦乐队2:斯大林格勒英雄 Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

类型:
游戏 / 模拟 / 车辆战斗 / 动作 / 第一人称射击
平台:
PC
别名:
Red Orchestra II
开发商:
Tripwire Interactive, LLC
发行商:
Tripwire Interactive, LLC
发行日期:
2011-09-13
5星
58.5%
4星
28.5%
3星
11.5%
2星
0.8%
1星
0.8%
写文字 写攻略 分享   

红色管弦乐队2:斯大林格勒英雄 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部37张 · 添加图片 )

红色管弦乐队2:斯大林格勒英雄 的短评  · · · · · ·  ( 全部37条 )

  • 17 有用

    关于这款游戏我有太多的话想说,这款游戏让我更直观的意识到战争的残酷,在游戏中,你即使是名游戏时间1000+的老兵,也可以被刚玩几个小时的新兵杀死,你一局会死很多次,一局最长的时间是45分钟,但二战是按年来计算的,如果真的上了战场,你能否活到战争结束?战场就是战场,战争就是战争。

  • 1 有用

    撒了老姐弩,撒斯大林哪

  • 7 有用

    将军百战死,炮灰2分钟。

  • 8 有用

    我心中最难以超越的二战游戏之一,战场感受和市面上任何一款游戏都不同。在红管的世界里,战争,即是噩梦。

  • 5 有用

    这应该是最好的能扮演德军的二战FPS吧,看见封面那位端着STG44的国防军了没.当时玩德军战役简直各种印象深刻,直接给我造成了东线战斗即无比残酷的噩梦

> 全部37条

红色管弦乐队2:斯大林格勒英雄 Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

红色管弦乐队2:斯大林格勒英雄 Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

爱吃肉松的涛酱 2016-08-01 22:51:23

战争就是战争

晚上下着小雨,有些感慨。 这款游戏是我接触的第一款拟真类游戏,我接触拟真类游戏的时间比较晚,很多人在玩红馆2之前就玩过武装突袭系列,我虽然在2013年就听说过红馆系列的大名了,但因为种种原因,一直没办法玩,直到2016年初我才开始玩红馆2。当我第一次玩红馆2的时候...  (展开)
Sweetfies 2016-10-30 12:41:35

真实而残酷的游戏

这是我第一款入正的游戏也是我steam玩的最久的游戏!从刚开始接触时各种被各大手子机枪屠杀到现在基本对上dalao有还手之力,这期间我深刻地感受到了战争是多么残酷,而这得益于这游戏极其出色的细节: 新兵上场见到队友特别是英雄兵队友阵亡精神条会降乃至灰屏,某些场...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )