最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PS4
别名:
美国末日重制版
开发商:
Naughty Dog, Inc.
发行日期:
2014-07-29
5星
86.6%
4星
10.3%
3星
2.5%
2星
0.3%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

最后生还者 重制版 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

最后生还者 重制版 的短评  · · · · · ·  ( 全部1955条 )

  • 有用 306

    如果你身边的人把游戏理解为LoL与王者荣耀,那么仅仅让他们玩个序章就足以颠覆他们对游戏的三观

  • 有用 17

    通关后就一个感觉,我要生个女儿,然后把我的全世界毫无保留的都给她。

  • 有用 117

    夏天,周末,你睡到自然醒,我比你早醒一点,准备好早餐。吃完收拾过餐具,再躺下来聊聊天。外面太晒,还不太适合出门。打开电视和PS4,靠在沙发上,切半个西瓜,你盘腿放在两腿间,一把勺子,你一口,我一口,我打游戏,你在旁边看着剧情的发展,思考人生。一盘过后,太阳变得和煦,我们出去野。

  • 有用 194

    玩哭了,一是吓哭的,一是感动哭的。这部游戏让我思考了这样一个问题,那就是游戏本来是为了让人得到快乐,但是现在像这样的现实主义游戏越来越多,玩后反而让人不快,比如这款游戏就一直让我处于很压抑的状态,这是什么道理呢?所以我有点明白康德对文学的起源的解释了,他认为文学起源于游戏,也就是说文学一开始只是为了娱乐。而游戏本身更是为了娱乐才出现的,现在却不再局限于娱乐,从这一点上来讲,游戏的发展历程印证了康德的文学起源自游戏的学... 玩哭了,一是吓哭的,一是感动哭的。这部游戏让我思考了这样一个问题,那就是游戏本来是为了让人得到快乐,但是现在像这样的现实主义游戏越来越多,玩后反而让人不快,比如这款游戏就一直让我处于很压抑的状态,这是什么道理呢?所以我有点明白康德对文学的起源的解释了,他认为文学起源于游戏,也就是说文学一开始只是为了娱乐。而游戏本身更是为了娱乐才出现的,现在却不再局限于娱乐,从这一点上来讲,游戏的发展历程印证了康德的文学起源自游戏的学说。 (展开)

  • 有用 100

    神作,最后结局真的很感人,也是这部作品把我从LOL的世界里拯救出来,让我认识到了更广阔的游戏世界

> 全部1955条

最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered的文字 · · · · · · ( 全部 28 条 )

墨轩 2016-10-25 16:44:26

末日之下的人性选择

<The Last Of US>重新定义了交互式的游戏体验。它不仅呈现了一个故事,同时让人能够身临其境地思考人性中的善与恶。 末日与战争从来都是最好的人性试金石。<The Last Of US>的末日场景里有丧尸的腐朽,人性的堕落和贪婪,绝望的气息从一开始就扑面而来。 斑驳零落的破旧屋子...  (展开)
小蜗 2017-05-04 14:32:24

孤独、成长与爱——关于《最后的生还者》

作为一名曾经的游戏行业从业者,对游戏这个东西真的是又爱又恨。爱的是它创造的各种非凡的体验,恨的是当它成为职业后,怎么会那么操蛋,心里想的和做出来的,根本是两个玩意儿,理想和现实之间隔着一百八十条马里亚纳大海沟。直至看了顽皮狗关于《神海》开发的纪录片,才发现...  (展开)
孟龙傅 2016-04-24 23:59:37

为了你,可以对抗全世界

当屏幕变黑,配乐响起,屏幕出现一连串的滚动字幕,你才终于发觉,《美国末日》的游戏结束了。以往经常感觉,游戏给人带来的满足是低层次的,但是有些游戏会让你像对待一部奥斯卡电影一样肃然起敬,那么《美国末日》是我碰到的第一部这样的游戏。 “是尝试拯救整...  (展开)
村长 2017-08-28 16:38:26

最后的我们

僵尸题材让我既害怕又着迷。亲近之人变成僵尸是一种残忍的失去,因此能给人带来绝望般的恐惧。在这种恐惧中,人类得以认清自己,发现是什么支撑我们活着,是什么让我们选择死去。僵尸的世界能够抹去人类的遮遮掩掩,只剩下一颗赤裸的人心,善与恶,原罪与神性都显露无遗。 《最...  (展开)
KayUU 2016-02-23 22:36:38

最后的谎言

这是我玩过剧情最赞的游戏,自由度超高,打击感,射击感超棒,武器库超大,引擎及画面在PS3时代已属奇迹,配乐也恰到好处,可以说是挑不出毛病,百分百的神作。只能说我自己不争气吧,玩久了会头晕。 看似很莫名的结局,其实早在一开始就埋下伏笔。乔尔选择相信别人,换来自己...  (展开)
林枳 2017-12-22 22:07:54

艾莉的冷笑话时间

源自网络 艾莉的冷笑话系列 Part1 公车前。全灭3个侦察兵后在公车前等待,艾莉就会掏出笑话书开始活跃下气氛: 笑话1. 英文原文:It doesn’t matter how much you push the envelope.It’ll still be stationary.(不管怎么突破底线,本质始终不变。) 中文翻译:不管你怎么...  (展开)
Latte 2017-03-18 23:18:46

Oh baby girl

五颗星有点不太够诶。 有点反应迟钝的这两天才发现最后生还者2的消息。老实说,有本事你就尽管出续作,尽管出限量版,不买算我输。Just shut the fuck up and take my money. 于是起码对于这个游戏,还是得说点什么的吧?不是什么写的很好的评论,只是给自己留个纪念。 当初还...  (展开)
念敏 2016-06-16 02:06:14

多人模式新手指南

这个游戏的多人模式如果找不到靠谱的队友,我不打算再玩了。 在弃坑之前写点东西,希望能帮助到新手。因为多人联机模式对新手很不公平。 先说说优点吧。 这个游戏的多人模式的优点在于比较接近真实,不太会有被游戏制作人玩弄的感觉,也就比较有代入感。 真实的末日生存,一...  (展开)
红色的脱脂牛奶 2017-02-11 02:49:00

《美国末日》中的“卑微”

今天以普通模式通关,给我个人冲击力最大的一个桥段,并不是某一个煽情的过场CG,而是游戏结尾处,操控乔尔冲进手术室时,面对三个没有任何威胁的医生时,我选择了对站在前面的两人开枪,源于一路的虐心战斗,让我对出现的每一个桥段都充满着警惕,我认为可能设计好的桥段就是...  (展开)
潘小七 2018-06-17 01:17:48

剧情大于游玩的五星游戏

20180615终于通关了,距离买PS4和这个游戏一年,期间断断续续在玩。游戏故事性很好,画面也不错,打架系统蛮真实。但是之前不喜欢这种风格,太压抑了,碰见循声者只能蹲着慢慢移动,还是喜欢打打打。不过玩儿完之后,看见绿色真的很开心,看见长劲鹿真的很震撼。五星。 两天后...  (展开)

> 更多文字28篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )