光与影 Contrast

类型:
游戏 / 益智
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360
别名:
对照物
开发商:
Compulsion Games
发行商:
Focus Home Interactive
发行日期:
2013-11-15
5星
17.9%
4星
47.3%
3星
32.1%
2星
2.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

光与影 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

光与影 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 添加图片 )

光与影 的短评  · · · · · ·  ( 全部59条 )

  • 1 有用

    其实跟FRAMED一样,都是靠一个好点子撑起整个游戏的作品。但受限于制作组的规模,这个点子并没有得到全面的扩展,所以就干脆做短流程以免单调的机制引发审美疲劳,做个用来调剂的独特小品游戏还是可以的。

  • 2 有用

    哥特 影子 小镇

  • 4 有用

    Contrast的故事穿行在阴影和现实的两个世界,收集碎片一点点拼凑出故事的真相。光怪复古的巴黎夜晚,随处响起的爵士乐,一幕幕出彩的影子戏,全都浓缩在了这部光与影的小游戏里。

  • 1 有用

    设定不错,但剧情有点不足

  • 1 有用

    4.7 年度最创意和最启发性的gamplay,化身成影子的机制极妙,与爵士,星夜,街头和20年代风格相得益彰,操作流畅。前期很惊艳,后期重点在解密难免落俗,但谜题得益于机制设计还行,音乐本应该是本游戏的重大加分项,爵士的内容再多点就好了。最大败笔是剧情,平俗且结局转折突兀。

> 全部59条

光与影 Contrast的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

光与影 Contrast的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )