更胜黎明前的琉璃色 夜明け前より瑠璃色な

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC
别名:
夜明前的琉璃色
发行日期:
2005-09-22
5星
12.3%
4星
33.3%
3星
40.4%
2星
8.8%
1星
5.3%
写文字 写攻略 分享   

更胜黎明前的琉璃色 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

更胜黎明前的琉璃色 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

更胜黎明前的琉璃色 的短评  · · · · · ·  ( 全部19条 )

  • 2 有用

    如果你不知道为什么八月是一个能够如此吸引粉丝的会社(除去秽翼粉),如果你不能理解为什么这么弱智的幼儿园级别的政治斗争有什么好接受的。 那就必须要尝试一下夜明前的琉璃色,近乎完美的人物刻画,我完全无法抵抗对她们的爱,是的,八月的女孩子世界第一。

  • 2 有用

    8月脸+无止境的日常,天哪当年我是怎么撸完的

  • 1 有用

    白开水

  • 0 有用

    挺无聊的……并且由于太过古老,cg很糊,画风不喜。

  • 0 有用

    太无聊了狗血又温吞的剧情

> 全部19条

更胜黎明前的琉璃色 夜明け前より瑠璃色な的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

更胜黎明前的琉璃色 夜明け前より瑠璃色な的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )