英雄传说:空之轨迹 SC 英雄伝説:空の軌跡 SC

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC / iPhone / iPad / Android / PS3 / PSV/PS Vita / PSP
别名:
Eiyuu Densetsu: Sora no Kiseki SC / The Legend of Heroes: Trails in the Sky SC / 英雄传说6 空之轨迹 SC
开发商:
Nihon Falcom Corp.
发行商:
Carpe Fulgur / XSEED Games
发行日期:
2006-03-09
5星
80.4%
4星
15.0%
3星
3.6%
2星
0.1%
1星
1.0%
写文字 写攻略 分享   

英雄传说:空之轨迹 SC 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

英雄传说:空之轨迹 SC 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部29张 · 添加图片 )

英雄传说:空之轨迹 SC 的短评  · · · · · ·  ( 全部499条 )

  • 40 有用

    海滩重逢的情形大概会记一辈子

  • 38 有用

    FC到SC的剧情能完爆一大部分影视作。

  • 32 有用

    SC是空之轨迹系列的高潮,给人无限感动的作品。(奇怪的是为啥我无法继承存档?)最后泛黄的照片加上经典的音乐非常催泪。艾思蒂尔和约修亚最终修成正果,同伴们坚强的走在自己的道路上,两人在晴空下拉手并行,真好,他们的旅程依然在继续,只是再没有了我们的陪伴。最喜欢最棒的RPG,没有之一。

  • 15 有用

    最爱组合:小艾(辅助)+小约(输出)+公主(加血+魔法输出)+红毛(物理输出)。 艾约王道!!!

  • 8 有用

    别的不说,玩这一系列就冲着剧情去的

> 全部499条

英雄传说:空之轨迹 SC 英雄伝説:空の軌跡 SC的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

英雄传说:空之轨迹 SC 英雄伝説:空の軌跡 SC的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Arthas 2018-03-31 14:09:39

轨迹系列人物漫谈——致那些曾经让我感动不已的轨迹人物

友情提示: (1)本文将有大量剧透,请谨慎阅读 (2)本文主要内容均为笔者个人感受的主观评价,所以难免会有失公正,望各位轨迹学家海涵勿喷 (3)介于个人精力与阅读体验,所以只写了那些让我印象最深的轨迹人物,所以没法做到面面俱到望大家谅解 在我们每一个人的游戏生涯中...  (展开)
梦里的林襄 2017-08-07 00:38:14

这才是做游戏

不得不说,SC一路下来仍然可以用畅快淋漓来形容,特别是第一章、第六章里小艾的感情戏真真是我见过处理最好的Rpg。但是对比FC,却又多一些瑕疵,一城一支线一Boss的模式导致很多剧情是在意料之中的,各个社团成员与主线成员几乎一对一的羁绊也让人或多或少感觉牵强,就好像OP里...  (展开)
西北 2016-12-16 13:13:20

逝去与重逢

认为该系列就是剧情好,才是没好好玩吧。明明娱乐性超棒的。 直到本作才真正开始喜欢小艾,真的像太阳一样的女孩。公主也很吸引人,真是很好的朋友。 剑帝小约的故事很让人难过。所以好的游戏就需要创作出这种时空感吧。 op超级好,听到就想起小艾执着的身影。 i swear 的结尾...  (展开)

> 更多文字 3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部10人 )