模拟山羊 Goat Simulator

类型:
游戏 / 模拟
平台:
PC / iPhone / iPad / PS4 / PS3 / Xbox 360 / Xbox
开发商:
Coffee Stain Studios
发行商:
Coffee Stain Studios
发行日期:
2014-04-01
5星
24.7%
4星
35.3%
3星
27.7%
2星
8.1%
1星
4.3%
写文字 写攻略 分享   

模拟山羊 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

模拟山羊 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

模拟山羊 的短评  · · · · · ·  ( 全部265条 )

  • 有用 7

    这个bug开发商顺便做了一个游戏

  • 有用 1

    全部羊解锁,想要那只问我

  • 有用 1

    我是一只羊,我怼死你们!!!来啊,!这游戏就是神经病啊哈哈哈,太欢乐了。开发商竟然在BUG里做出了一个游戏来!

  • 有用 1

    ……魔性

  • 有用 25

    尼玛超级蛇精病。本来以为是爱与和平与大自然,结果竟然是侠羊猎车手。宣传图太有欺骗性了。前滚翻,跳高五米,撞死人类,捣毁本游戏制作小组......好吧这是欢乐二逼向。用舌头拖人去参加恶魔祭祀,召唤空降死羊,把生命体吸进恶魔漩涡团成球...我觉得我已经不正常了,医生,我还能抢救一下吗

> 全部265条
我要写文字

模拟山羊 Goat Simulator的文字 · · · · · · (全部 0 条)

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )