生化奇兵无限:海葬 BioShock Infinite: Burial at Sea

类型:
游戏 / 第一人称射击 / 射击
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360
发行日期:
2014-03-26
5星
74.7%
4星
19.7%
3星
4.5%
2星
1.1%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

生化奇兵无限:海葬 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

生化奇兵无限:海葬 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部75张 · 添加图片 )

生化奇兵无限:海葬 的短评  · · · · · ·  ( 全部121条 )

  • 25 有用

    如果生化奇兵无限从一开始是《罗马假日》这样的风格,那么海葬就是典型的film noir。E2开头的塞纳河畔伴着一曲La vie en rose 美如童话,第一次被游戏是第九艺术的说法给折服。今天通关生化奇兵1时,我用全程用管钳敲死Frank Fontaine,不要问为什么。

  • 15 有用

    二十一世纪以来唯一最好的RPG系列。二分镜像,大到自由主义与集体主义乌托邦社会命题,中到鸟笼与飞鸟个人价值命题,小到父女血亲人伦宿命命题,宽广深远、细腻晦涩。从一座灯塔开始上不到碧落下不达黄泉。恨不能拓印一本路斯特双子台词脚本,活成英雄传说并不困难,但活成哲学符号的人物只此一家。

  • 6 有用

    在霍金逝世的这天通了海葬1、2 真的是 心情异常复杂 平行世界 时空穿梭 量子物理 海葬不仅填了无限的剧情空缺 甚至把整个三部曲都从头到尾串了起来 首尾呼应 完美的圆圈 最后看到would you kindly的一瞬间 浑身鸡皮疙瘩 虽然知道伊丽莎白注定是要死的 但最后还是好难过

  • 8 有用

    如果我最喜欢的电影剧情是5星,那么生化奇兵系列恐怕是50星的状态,单作就已经无敌,串联起来的剧情简直没有任何三步曲系列可以与之匹敌,海葬一定要买一定要买一定要买啊!!!!!

  • 4 有用

    结局意外,震撼,难过!,制作组神作!

> 全部121条

生化奇兵无限:海葬 BioShock Infinite: Burial at Sea的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

生化奇兵无限:海葬 BioShock Infinite: Burial at Sea的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

索马里难民 2016-05-14 02:24:53

一支欠了很久很久的舞

在三刷海葬 EP1+2之后,我的想法发生了强烈的变化。在一刷的时候我和很多人一样,会觉得Elizabeth死亡的结局真的是……非常的what the fuck!但在反复咀嚼之后,我认为本作的情感质量依然是非常之高,高到几乎完全可信,虽然残酷但仍不失是海葬最合理的解释。 简单地说,Eliza...  (展开)
荷李 2015-05-21 17:49:33

The summary of Bioshock Infinite

我最喜欢的游戏无之一。 简单分析下吧: 关键词解释: Booker:男主角。就是我们操控的角色。平行世界1中的悲催男。 Comstock:终极大BOSS,其实就是平行世界2中做出不同选择的主角。 Lady Comstock:平行世界2中大BOSS他老婆。 Elizabeth:平行世界1中悲催男的女儿,因为...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )