超级马里奥兄弟3 スーパーマリオブラザーズ3

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
FC/NES/红白机
别名:
Super Mario Bros. 3 / 超级玛利欧兄弟3
开发商:
SRD Co. Ltd.
发行日期:
1988-10-23
5星
79.8%
4星
15.2%
3星
4.7%
2星
0.2%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

超级马里奥兄弟3 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

超级马里奥兄弟3 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 添加图片 )

超级马里奥兄弟3 的短评  · · · · · ·  ( 全部165条 )

  • 4 有用

    真正的神作,关卡设计、游戏元素之丰富、想象力之惊人,难度之适当,我个人觉得是系列最佳马里奥。(没玩过奥德赛)

  • 14 有用

    3才是神作

  • 10 有用

    信息量极大,关卡变化多,任天堂魔性的全展开!

  • 5 有用

    世界感更强的大地图选关,风格各异脑洞大开的关卡设计,道具奖励机制更加完善且可以储存,多种饶有趣味又超级实用的变装,库巴的子嗣们作为中BOSS逐一登场,小怪的种类也被大为丰富。作为一款FC时代的游戏,主要元素方面已经与当下最新的横版马里奥别无二致,从系列角度看三代可以说是一次爆发式的进化。

  • 3 有用

    太难了!!!!

> 全部165条

超级马里奥兄弟3 スーパーマリオブラザーズ3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

超级马里奥兄弟3 スーパーマリオブラザーズ3的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

-勾子- 2015-04-28 11:53:05

明明就有很详细的攻略

我只是想知道金手指到底怎么弄?太难打了,一关都过不了……诶 还有文字太短了是怎么回事? 网络上就有很详细的图片攻略,隐藏地图什么的看得一清二楚呵呵  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部11人 )