口袋妖怪 白金 ポケットモンスター プラチナ

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险
平台:
NDS
别名:
精灵宝可梦 白金 / Pokémon Platinum Version
开发商:
Game Freak, Inc.
发行商:
The Pokémon Company / Nintendo
发行日期:
2008-09-13
5星
70.4%
4星
25.4%
3星
4.0%
2星
0.1%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

口袋妖怪 白金 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

口袋妖怪 白金 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

口袋妖怪 白金 的短评  · · · · · ·  ( 全部117条 )

  • 7 有用

    额,唯一一部在电脑上下载模拟器玩的nds游戏,开了金手指好罪恶,但是也好爽

  • 9 有用

    噗,鬼龙被鬼克,也被龙克。这梗也无法超越了。专属技能Shadow Dive 为毛要2回合触发,被不意打不说,特效也是吐槽无能,谁能预测两回合以后人家保护不保护,见切不见切的,哼。

  • 3 有用

    可以说是挚爱了

  • 3 有用

    要是能在反转世界待久一点就好了

  • 1 有用

    画风突变,有点不知所措,珍珠钻石没玩,直接玩的白金,也许是爱不够了~

> 全部117条

口袋妖怪 白金 ポケットモンスター プラチナ的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

口袋妖怪 白金 ポケットモンスター プラチナ的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )