最后生还者:遗落 The Last of Us: Left Behind

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PS4 / PS3
开发商:
Naughty Dog, Inc.
发行日期:
2015-05-12
5星
79.9%
4星
17.4%
3星
2.6%
2星
0.0%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

最后生还者:遗落 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

最后生还者:遗落 的短评  · · · · · ·  ( 全部201条 )

  • 有用 37

    在今天之前我们早就有无数种死法,明天也还是有无数种死法。不过我们要奋斗下去,为了每分每秒在一起而奋斗。不管是两分钟、还是两天,我们都不要放弃。我不想放弃。我选择,我们先静观其变,说不定……一起变成疯子也可以很诗意啊! 总以为年少时无忧无虑的玩乐时光永远不会结束,但是总是会有一些事突然发生让人瞬间成长。这一路走来得到不少也许失去更多。无论生活发生什么,都不得不接受并努力奋斗来找寻生存的意义。就算一无所有,就算举步维艰,明日的死亡也不能成为今日放弃的理由。

  • 有用 7

    这个DLC超棒,又有难度又有剧情,双线叙事无比清晰,游戏电影化的标杆。而且是个姬佬的故事,很让人感动。

  • 有用 24

    真·DLC,秒杀一大帮3A级大作。那些卖个地图卖个服装也敢叫DLC的玩意儿赶快死去吧。…

  • 有用 1

    听ellie讲完所有笑话的人来打call,听一个少一个的心态尤重

  • 有用 21

    “在今天之前我们早就有无数种死法,明天也还是有无数种死法。不过我们要奋斗下去,为了每分每秒在一起而奋斗。不管是两分钟、还是两天,我们都不要放弃。我不想放弃。我选择,我们先静观其变,说不定可以……一起变成疯子也可以很诗意啊。”

> 全部201条

最后生还者:遗落 The Last of Us: Left Behind的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

最后生还者:遗落 The Last of Us: Left Behind的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

念敏 2016-05-29 18:05:42

小萝莉的幸福爱情

这个游戏实际上是the last of us的dlc,竟然单独有一个条目,恐怕是真爱粉的功劳吧。 left behind讲了两个故事,一个是友谊,一个是爱情。前者是萝莉和大叔的准父女情(虽然不是亲生,但是顽皮狗拿各种线索暗示两个人的感情类似父女),所以只能说成是友谊了,后者是两个萝莉...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )