ゴア・スクリーミング・ショウ

5星
42.9%
4星
57.1%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

的短评  · · · · · ·  ( 全部4条 )

  • 1 有用

    女性身体的美,其实只是依赖于外面的皮囊。本作也是草香祭對那些成天幻想着女性肉体的男人们的有力讽刺。 画面稍显不足,但毕竟06年老物。首部获得汉化的BLACK Cyc作品,其名為年幼少女的復仇、愛情與救贖之路...劇情獵奇,NTR、血腥,恐怖,重口,但值得推薦。最愛深园希衣佳!

  • 0 有用

    草香祭的gal……噗

  • 0 有用

    「貴方に伏せた想い無くしてしまえば 良いのに 消えない 願う程に溢れて。」

  • 0 有用

    草香祭大大的黑深残真的棒 不过H场面还是一如既往的轮暴啊 画风无所谓了,笔下的女性都是那么的不完美 纵然是完美外表下,也依然隐藏着惴惴不安的阴暗面 这里没有谁是谁的救赎,只是一味地互相破坏,互相修复而已 真女主是个崩坏病娇萝莉,无感 相较而言更喜欢暗子姐姐,虽然H违和,但是爽朗慵懒又聪明的大姐姐,很棒 整个游戏萦绕着诡异的感觉,二战前一直活在山洞里的恐怖女人露出来的半张烧伤脸真的差点吓痿了我 恐怖纯爱游戏吧 高能真心... 草香祭大大的黑深残真的棒 不过H场面还是一如既往的轮暴啊 画风无所谓了,笔下的女性都是那么的不完美 纵然是完美外表下,也依然隐藏着惴惴不安的阴暗面 这里没有谁是谁的救赎,只是一味地互相破坏,互相修复而已 真女主是个崩坏病娇萝莉,无感 相较而言更喜欢暗子姐姐,虽然H违和,但是爽朗慵懒又聪明的大姐姐,很棒 整个游戏萦绕着诡异的感觉,二战前一直活在山洞里的恐怖女人露出来的半张烧伤脸真的差点吓痿了我 恐怖纯爱游戏吧 高能真心的多 (展开)

我要写攻略

ゴア・スクリーミング・ショウ的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

殺生院キアラ 2018-07-15 17:25:53

GORE SCREAMING SHOW 中文攻略

一开始可以任意攻略三位女同学,全GE之后开放暗子路线,最后开放由佳路线。CG回收必须放在最后 选项对应好感度,红蓝黄黑紫❤代表三个女同学、暗子和由佳。好感度不高进BE,太高不能进BE支线。明确数值没有确认,不过按照本攻略可以全CG,全剧情收集。 ——————————...  (展开)

ゴア・スクリーミング・ショウ的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

ゴア・スクリーミング・ショウ的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

谭亭 2016-04-12 01:17:53

我的游戏簿:《Gore Screaming Show》

  BLACK Cyc首部获得汉化的作品,慕名玩了,果然很有杀伤力。   这是一家专门做黑暗系galgame的品牌,由于和泉万夜等一众优秀编剧的活跃,推出了好些部质量不俗的剧本,在各大同类品牌里一度算得上是佼佼者。GSS的剧本担当并不是和泉,而是原女性向游戏编剧草香祭,但在剧...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )