大金刚:热带寒流 ドンキーコング トロピカルフリーズ

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
Wii U / Nintendo Switch
别名:
大金刚国度 热带冻结 / 森喜刚 热带寒流 / Donkey Kong Country: Tropical Freeze / Donkey Kong: Tropical Freeze
开发商:
Monster Games, Inc. / Retro Studios
发行商:
Nintendo
发行日期:
2014-02-21
5星
48.2%
4星
41.5%
3星
9.8%
2星
0.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

大金刚:热带寒流 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

大金刚:热带寒流 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

大金刚:热带寒流 的短评  · · · · · ·  ( 全部106条 )

  • 11 有用

    我感觉早晚移植switch或者3DS

  • 2 有用

    名不虚传的高难度,但是玩起来比铲子骑士挫败感小……可能是得益于关卡设计的丰富多变以及好听的音乐吧(铲子骑士的复古配乐听久了实在是有些抓狂),先坚持用DK过一遍,再用FK流畅耍一遍。

  • 4 有用

    神作,音乐满分,核心向,难难难,各种关卡精巧丰富,隐藏要素满满。水下和矿车关卡不要太好玩啊混蛋!ost下载:http://tieba.baidu.com/p/2902341313 (1-B关卡简直每一帧都可以截图做壁纸

  • 2 有用

    近些年硬派动作2d游戏顶峰,雷曼是什么,我闻都不要闻。

  • 2 有用

    这作其实是降低了难度了,对新手友好了一点,不过不是关卡设计上,而是给予补给上,再次协助角色有三个了,尤其是爷爷金刚的特点就像唐老鸭那样的pogo攻击。本作音乐相当牛逼,场景也一如既往地大气,有几关可以下水的剪影美丽得让人窒息。这系列对于手残来说一关死个几十上百次挺平常的。

> 全部106条

大金刚:热带寒流 ドンキーコング トロピカルフリーズ的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

大金刚:热带寒流 ドンキーコング トロピカルフリーズ的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

xxchan 2019-07-06 01:12:57

2D平台跳跃游戏的标杆

惊艳,amazing!如果说上次2D马里奥让我觉得是经典、稳定,但是保守,缺乏进取的老古董,这作大金刚真是让我惊喜不断。 极其出色,并且风格多变的美术和音乐(最棒的是皮影戏那关),在面子上就赚足了分。每一大关都各具主题,很有特色,甚至不乏故事性,非常用心。 当然最值得...  (展开)

> 更多文字 1篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )