反恐特遣队2:海豹突击队 Terrorist Takedown 2: US Navy Seals

类型:
游戏 / 第一人称射击
平台:
PC
开发商:
CI Games
发行商:
CI Games
发行日期:
2008-05-16
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
66.7%
2星
16.7%
1星
16.7%
写文字 写攻略 分享   

反恐特遣队2:海豹突击队 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

反恐特遣队2:海豹突击队 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

反恐特遣队2:海豹突击队 的短评  · · · · · ·  ( 全部3条 )

  • 1 有用

    画面很暗,最后地道战真头晕眼花,剧情一般,难度不大,只要记得随时保存f5即可,音乐不错,一些小主意装饰以及目镜景深很浅,这点很有趣

  • 1 有用

    就是用了F.E.A.R的引擎也无法掩盖依旧是CI惯有渣作的事实,充其量在游戏的物理效果上稍好一些罢了,图像表现仍然渣,游戏格局和游戏性也糟糕的要死。略有强迫症的我一直就在想要是哪关出bug玩不下去就不用通关了,结果游戏不负众望地在第五关跳出,再也进行不下去了。

  • 0 有用

    当年最后悔的一个正版

反恐特遣队2:海豹突击队 Terrorist Takedown 2: US Navy Seals的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

反恐特遣队2:海豹突击队 Terrorist Takedown 2: US Navy Seals的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )