笨拙的忍者 Clumsy Ninja

5星
10.4%
4星
36.8%
3星
42.9%
2星
8.8%
1星
1.1%
写文字 写攻略 分享   

笨拙的忍者 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

笨拙的忍者 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

笨拙的忍者 的短评  · · · · · ·  ( 全部59条 )

  • 4 有用

    一开始会体验到游戏神奇的重力效果和交互性以及小忍者的萌萌萌(尤其是各种被挠痒推倒摔来摔去……),虽然是养成类但是游戏性比较缺乏,总是重复各种动作,无法让人坚持玩下去。要是能联机就好了。

  • 3 有用

    这玩意到底好玩的点在哪里……

  • 2 有用

    这个其实应该放在应用里面,是目前最喜欢的一款虚拟互动的忍者游戏。通过触摸与忍者进行互动,可以嬉戏也训练,陪他训练打沙袋,跳跃,每完成一项任务他会跑到屏幕处和你击掌。我根本不觉得这是一款游戏,因为他能感受能领会,会逐步成长。我每次训练完还要贴心的让他睡觉。总之,他给我很多快乐。

  • 1 有用

    到40关之后我觉得,啊,我怎么可以这么无聊。可是某人学ninja跟我击掌的时候真是好萌。

  • 1 有用

    不太明白点在哪里…

> 全部59条

笨拙的忍者 Clumsy Ninja的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

笨拙的忍者 Clumsy Ninja的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )