星之卡比:三重华丽 星のカービィ トリプルデラックス

类型:
游戏 / 横版过关 / 音乐/旋律 / 格斗
平台:
3DS
别名:
Hoshi no Kirby: Triple Deluxe / Kirby: Triple Deluxe
开发商:
HAL Laboratory, Inc.
发行商:
Nintendo
发行日期:
2014-01-11
5星
49.3%
4星
39.0%
3星
10.6%
2星
1.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

星之卡比:三重华丽 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

星之卡比:三重华丽 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

星之卡比:三重华丽 的短评  · · · · · ·  ( 全部122条 )

  • 有用 17

    開啟淋淋模式后,什麼都能吸走!

  • 有用 2

    真·吞食天地!

  • 有用 1

    镜之迷宫彩蛋!加一星!

  • 有用 3

    第一次完整地接触这个系列,典型的任天堂式游戏,操作简单导致开始有些低龄化的错觉,但紧张激烈的BOSS终战会把此前的印象流粉碎,同时丰富的收集要素和有趣的吸收系统也让人欲罢不能。

  • 有用 2

    已集齐100颗太阳石、256枚钥匙圈,剧情模式、“卡比斗士”、“迪迪迪冲刺!”、“通往格斗王之路”、“真·通往格斗王之路”五种模式get✔,通关总完成度97%,剩下那个音乐节奏类的“大王迪迪迪弹跳”,恕在下手残,实在玩不转。卡比初登3DS平台之作,还是童年的配方!

> 全部122条

星之卡比:三重华丽 星のカービィ トリプルデラックス的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

星之卡比:三重华丽 星のカービィ トリプルデラックス的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )