黑暗寓言1:被诅咒的野玫瑰 Dark Parables: Curse of Briar Rose

5星
23.1%
4星
37.6%
3星
34.2%
2星
5.1%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

黑暗寓言1:被诅咒的野玫瑰 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

黑暗寓言1:被诅咒的野玫瑰 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部62张 · 添加图片 )

黑暗寓言1:被诅咒的野玫瑰 的短评  · · · · · ·  ( 全部41条 )

  • 13 有用

    我的妈呀,这画面也太好看了吧,帧帧都能当电脑桌面,太适合打发时间啦,有意思

  • 4 有用

    這部找物超費眼啊,人老了玩不動啊...

  • 2 有用

    解谜类:现在玩这游戏真的只是为了情怀(跟强迫症),小游戏的种类很少,动不动就是找物品碎件,假如手机玩就是真眼瞎了。另外这游戏还有个金玫瑰的设定,玩了一次会给一个金玫瑰然后强制困难模式再玩一次再去井底,哪来的自信别人就会玩两次,反正我是没这兴趣了。

  • 1 有用

    原画实在是太差了……找物场景单调…………

  • 1 有用

    一个月内不想碰解密了!

> 全部41条

黑暗寓言1:被诅咒的野玫瑰 Dark Parables: Curse of Briar Rose的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

黑暗寓言1:被诅咒的野玫瑰 Dark Parables: Curse of Briar Rose的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

猫千岁 2015-08-13 05:28:02

《黑暗寓言:被诅咒的野玫瑰》故事解读

野玫瑰公主的故事来自一个古老的传说。虽然这个故事的情节已经被多次解读,但故事的核心是不变的。这个永恒的经典传说,其每一个流传的版本都存在着各自的依据,在这里我们将列举《睡美人》这个故事的三个不同版本。 格林兄弟的版本 从前有一个王国。在这个王国里,住着皇室一...  (展开)
猫千岁 2015-08-13 05:00:11

《黑暗寓言:被诅咒的野玫瑰》冒险手记

根据我掌握的侦查技术,我在这座雕像身上找到了一把斧头,用它清除了这些棘手的灌木。 现在我打开了这道木门,这座被废弃的城堡就在我的面前! 我必须继续我的调查,并寻找更多的线索。 直面野玫瑰公主的灵魂,这真是令人着迷,然而令人费解的是,她的灵魂似乎对我前来调查一事...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )