点点男友-We’re 8bit Lovers!- II~天空之吻~ ドットカレシ-We're 8bit Lovers!- II~てんくうのキス

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC
发行日期:
2013-09-25
5星
19.4%
4星
30.6%
3星
40.3%
2星
9.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

点点男友-We’re 8bit Lovers!- II~天空之吻~ 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

点点男友-We’re 8bit Lovers!- II~天空之吻~ 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

点点男友-We’re 8bit Lovers!- II~天空之吻~ 的短评  · · · · · ·  ( 全部29条 )

  • 1 有用

    悶悶是天然工口嗎= =+ 奇怪的害羞點(;¬_¬) 愚蠢的笑聲 愚蠢!對胸部到底是多執著(;¬_¬)明明女主胸部是殘念的説 不過有騎士在都不好意思説悶悶是變態√ 看了下omake悶悶的內容真少(тωт。`)

  • 0 有用

    激萌

  • 0 有用

    一个都不喜欢

  • 0 有用

    这部表白一下驯兽师 其他全员无感甚至有点反感...(仅个人观点)

  • 0 有用

    难得山口胜平配乙女游戏

> 全部29条
我要写文字

点点男友-We’re 8bit Lovers!- II~天空之吻~ ドットカレシ-We're 8bit Lovers!- II~てんくうのキス的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )