雷曼:传奇 Rayman Legends

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
PC / PS4 / Wii U / PS3 / Xbox 360 / PSV/PS Vita / Nintendo Switch
别名:
Rayman: Legends
开发商:
Ubisoft Montpellier Studios
发行商:
Nintendo / Ubisoft Entertainment
发行日期:
2013-08-29
5星
53.2%
4星
35.0%
3星
10.9%
2星
0.8%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

雷曼:传奇 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

雷曼:传奇 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

雷曼:传奇 的短评  · · · · · ·  ( 全部263条 )

  • 有用 7

    太好玩了!这才是我一直想玩的游戏!!

  • 有用 20

    俺也是制作组之一呢。唯一觉得在公司期间work for fun的项目

  • 有用 9

    大师级作品!Montpeller近20年做雷曼及平台游戏的经验都用在这个游戏中了。对于我这样一直以来的横版动作游戏苦手来说,这个游戏的难度,学习曲线的设定实在是太棒了,从易到难的进阶如此合理,面对挑战如此让人想要尝试和改进,配合收集要素,成为了可以定义“优秀电子游戏”的范本作品

  • 有用 3

    PS4 第一个白金

  • 有用 3

    这才是“真正的游戏”!

> 全部263条

雷曼:传奇 Rayman Legends的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

雷曼:传奇 Rayman Legends的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部11人 )