欧陆风云4 Europa Universalis IV

类型:
游戏 / 即时战略 / 策略
平台:
PC / Mac / Linux
别名:
Europa Universalis 4
开发商:
Paradox Development Studio
发行商:
Paradox Interactive AB / Ikaron
发行日期:
2013-08-13
5星
80.6%
4星
17.0%
3星
1.8%
2星
0.4%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

欧陆风云4 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

欧陆风云4 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

欧陆风云4 的短评  · · · · · ·  ( 全部576条 )

  • 20 有用

    玩过这个游戏以后,还鼓吹民族主义的人,非蠢既坏。

  • 10 有用

    从不玩游戏,除了…这个填色游戏

  • 59 有用

    游戏是个很好的游戏,可是有必要做的这么复杂吗?我面对这个游戏的迷茫不亚于一个刚入校的大一新生…这要是我学会了怎么玩这个游戏,我就能治理国家了,一般的工作我再也没法满足了 : )

  • 106 有用

    腰椎间盘毁灭者#2

  • 80 有用

    玩欧陆风云的好处就是,每隔几个大版本更新,你就玩到了一个新游戏

> 全部576条

欧陆风云4 Europa Universalis IV的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

欧陆风云4 Europa Universalis IV的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

吴阿狗 2017-01-23 00:31:25

从入门到制霸

几个区域的一些标志性国家我都玩过,不敢说玩的好啊,但至少自己玩的开心,所以有点心得分享出来,欢迎讨论,欢迎批评。(我玩的是英文版,所以有的术语是直接引用游戏,我就不硬翻免得歧义了) 开局前有一些选项要注意,我的偏好是 Bonuses:None,AI Difficulty:Hard,Lucky...  (展开)
力可斩钢 2015-12-12 09:23:16

纵横欧陆四百载

非常经典的历史模拟类游戏,比起十字军之王少了那么一点带入感,比起维多利亚多了那么一丝游戏感。 欧陆风云4游戏时间为公元1444--1821四百年时间,这四百年是探索世界,征服世界的四百年,是变革的四百年,充满激荡的四百年。我玩过的历史模拟类游戏很多,但只有在玩欧陆...  (展开)
西园寺凹凹子 2020-03-04 11:39:19

国家和人民和国家

steam记录大概600小时的游戏时长 作为接触P社4萌的第一款游戏 刚开始上手的时候 玩传统强国+新手推荐的法兰西和卡斯提尔都被打到解体 陷入迷惑 到四周无强敌的莫斯科大公国首次破局生存开始理解游戏 印象最深刻的是 玩卡斯提尔三蛋弱智国王导致国内凋敝林登万四起 作为老策略游...  (展开)
江湖骗子 2020-08-18 11:31:53

有趣的mod推荐

正版+盗版加起来玩了快2k小时了,现在不怎么玩本体了,喜欢玩一些奇奇怪怪的mod。 这里推荐一些欧陆mod: 帝国风云(模拟古典时代的帝国争霸,增加了人口系统,目前东方部分比较完善,西方部分原作者把历史文件全删了说完重做,然后摸了,版本还停留在1.28.3,感觉作者弃坑了吧...  (展开)
Evan Scintilla 2020-06-07 11:46:45

建议加上Meiou&Taxes mod

加了meiou and taxes的mod后再也不想玩原版了,真的原版只是地图添色游戏,巨无聊。 比如说打南京和打昆明(拿不出很好的例子了)在原版里是没有区别的,但在mt里,首先是南京的人口多,而且是中国最早开始城市化和生产化的城市,在后期一个南京可以比上10几个昆明。 并不说反...  (展开)

> 更多文字 5篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )