欧陆风云4 Europa Universalis IV

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC / Mac / Linux
别名:
Europa Universalis 4
开发商:
Paradox Development Studio
发行商:
Paradox Interactive AB / Ikaron
发行日期:
2013-08-13
5星
79.3%
4星
17.6%
3星
2.4%
2星
0.6%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

欧陆风云4 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

欧陆风云4 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

欧陆风云4 的短评  · · · · · ·  ( 全部379条 )

  • 11 有用

    游戏是个很好的游戏,可是有必要做的这么复杂吗?我面对这个游戏的迷茫不亚于一个刚入校的大一新生…这要是我学会了怎么玩这个游戏,我就能治理国家了,一般的工作我再也没法满足了 : )

  • 62 有用

    腰椎间盘毁灭者#2

  • 52 有用

    玩欧陆风云的好处就是,每隔几个大版本更新,你就玩到了一个新游戏

  • 9 有用

    偷走了我的时间

  • 16 有用

    如今致力于让大明的狗做大清的狗

> 全部379条

欧陆风云4 Europa Universalis IV的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

欧陆风云4 Europa Universalis IV的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

吴阿狗 2017-01-23 00:31:25

从入门到制霸

几个区域的一些标志性国家我都玩过,不敢说玩的好啊,但至少自己玩的开心,所以有点心得分享出来,欢迎讨论,欢迎批评。(我玩的是英文版,所以有的术语是直接引用游戏,我就不硬翻免得歧义了) 开局前有一些选项要注意,我的偏好是 Bonuses:None,AI Difficulty:Hard,Lucky...  (展开)
力可斩钢 2015-12-12 09:23:16

纵横欧陆四百载

非常经典的历史模拟类游戏,比起十字军之王少了那么一点带入感,比起维多利亚多了那么一丝游戏感。 欧陆风云4游戏时间为公元1444--1821四百年时间,这四百年是探索世界,征服世界的四百年,是变革的四百年,充满激荡的四百年。我玩过的历史模拟类游戏很多,但只有在玩欧陆...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )