互动剧场:最后的吸血鬼 やるドラ ポータブル BLOOD THE LAST VAMPIRE

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PSP
别名:
互动剧场5
开发商:
Sony Computer Entertainment Incorporated / Production I.G, Inc.
发行商:
Sony Computer Entertainment Incorporated
发行日期:
2006-01-26
5星
26.1%
4星
39.1%
3星
21.7%
2星
13.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

互动剧场:最后的吸血鬼的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

互动剧场:最后的吸血鬼的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 5 张 · 添加图片 )

互动剧场:最后的吸血鬼的短评  · · · · · ·  ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 
  • 0

    大学玩的时候一直被两种吸血鬼虐死在第一晚,没搞懂到底怎么玩。现在看有42个结局真的很良心啊……只不过隐藏条件太多,没法按章节跳还是略有些累的。

  • 0

    这个应该算是 互动剧场 系列~

  • 0

    神作啊 怎么会没人

  • 0

    非常精彩

  • 0

    动画改编,演出方式很赞很有代入感。剧情一般,但女主给人的印象太强了,配合梶浦大妈那个bgm,我欲罢不能地通了好多遍。

> 全部9条
我要写文字

互动剧场:最后的吸血鬼 やるドラ ポータブル BLOOD THE LAST VAMPIRE的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

風呂埋葬 2024-02-03 15:42:21

《互动剧场:最后的吸血鬼》攻略搬运整理及记录

发豆瓣老被屏…😭请移步bangumi观看 《互动剧场:最后的吸血鬼》攻略搬运整理及记录 bgm.tv 整部游戏除去确实反人类的游戏系统(bss触发、存档鸡肋)外,无论是IG社精良的动画制作还是氛围浓厚的人设剧情还是值得一看的,尤其是像我一样很喜欢小夜的粉丝请务必游玩此作,来欣...  (展开)

> 更多文字 1篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 5 人 )