墨西哥英雄大混战 Guacamelee!

类型:
游戏 / 横版过关 / 乱斗/清版 / 动作
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One / Wii U / PS3 / Xbox 360 / PSV/PS Vita / Nintendo Switch / Linux
别名:
Guacamelee! Super Turbo Championship Edition / 瓜开没拉
开发商:
Broken Rules / DrinkBox Studios
发行商:
DrinkBox Studios
发行日期:
2013-04-09
5星
45.3%
4星
39.1%
3星
13.6%
2星
1.7%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

墨西哥英雄大混战 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

墨西哥英雄大混战 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

墨西哥英雄大混战 的短评  · · · · · ·  ( 全部115条 )

  • 4 有用

    大家都说好玩,我玩起来却像吃屎系列。关卡设计很赞,但是风格太反胃

  • 4 有用

    发现现在只有2D平台动作类型才能给我最纯粹的游戏乐趣了

  • 4 有用

    通关。恶魔城类探索型动作游戏,色彩艳丽,音乐明快。主角是墨西哥摔角手,战斗爽快,关卡设计巧妙。战斗招式同时也是平台跳跃动作,很好的设计。豹子boss战公平且极具挑战性,让人胜利后成就感满满。有PC及PS3版,推荐!

  • 3 有用

    庐山升龙霸。

  • 2 有用

    生者世界和亡者世界的设定非常棒,让人很想研究下墨西哥宗教文化啥的……

> 全部115条

墨西哥英雄大混战 Guacamelee!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

墨西哥英雄大混战 Guacamelee!的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

0402152 2020-01-01 01:46:13

爱与泪

墨西哥风格的银河城,文化氛围和音乐非常应景,艺术设计简单明快,视觉感很舒服。流程也很合适,玩起来很轻松~ 剧情轻松幽默,满地图都是梗。废柴农夫专职英雄摔跤手,敌方角色感觉都是一群逗比,爱慕浪子的毒蛇女,为了复活乐队成员的沙雕兄弟,灰心枪手,被迫落草的美洲虎。...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )