灰色的乐园 グリザイアの楽園 -LE EDEN DE LA GRISAIA-

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC / PSV/PS Vita / PSP
别名:
LE EDEN DE LA GRISAIA
预计上市时间:
2013-05-24
发行日期:
2013-05-24
5星
41.7%
4星
33.3%
3星
25.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

灰色的乐园 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

灰色的乐园 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

灰色的乐园 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 0 有用

    三部曲终章

  • 0 有用

    A神的乐园

  • 0 有用

    某人不带这么玩的啊,新立绘摆了那么久结果乐园after来这么一出,完全被骗了www另外双马尾真是会补刀,抢人头大王啊,双重人格+表人格笨蛋正好扮猪吃老虎,对雄二真是该出手时就出手,简直快而准www

  • 0 有用

    还我个人线结局啊

  • 0 有用

    系列第三作,后宫结局 不!满!意! 不过从系列第一作就已经感受到了后宫结局不可避了!

灰色的乐园 グリザイアの楽園 -LE EDEN DE LA GRISAIA-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

灰色的乐园 グリザイアの楽園 -LE EDEN DE LA GRISAIA-的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )