鳄鱼先生 The Adventures of Bayou Billy

类型:
游戏
平台:
FC/NES/红白机
别名:
Mad City
发行日期:
1998-08-12
5星
25.0%
4星
39.1%
3星
29.7%
2星
4.7%
1星
1.6%
写文字 写攻略 分享   

鳄鱼先生 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

鳄鱼先生 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 添加图片 )

鳄鱼先生 的短评  · · · · · ·  ( 全部21条 )

  • 1 有用

    比利 为什么不理我?(蒙的) 对我感到厌烦了么? 比利 永别了,应该不会再见了吧? 比利 永别了...... ......

  • 0 有用

    横版清关动作游戏,也是Konami此类型游戏的首作。比较郁闷的是本作的击打判定,有的时候明明离得很近却打不到,而敌人离你很远却能踢到你。上一次能击打的部位下一次就不一定能判定为有效了。这一点和同为Konami出品的《功夫》很相似。

  • 0 有用

    屏幕上是一个人玩, 但实际上我是双人合作通关的。哈哈。 玩起来超刺激。游戏类型变化多! 因为动作判定的问题, 不容易通关。Yeah!

  • 0 有用

    能FPS,能act,每关都像是一个新的游戏

  • 0 有用

    见面就是踹,2.5D游戏怕是DNF的鼻祖了吧

> 全部21条

鳄鱼先生 The Adventures of Bayou Billy的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

鳄鱼先生 The Adventures of Bayou Billy的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )