凝视那侧脸 その横顔を見つめてしまう ~A Profile 完全版~

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC
发行日期:
2006-03-24
目前无人评价
写文字 写攻略 分享   

凝视那侧脸 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

凝视那侧脸 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

凝视那侧脸 的短评  · · · · · ·  ( 全部4条 )

  • 0 有用

    跟G弦一个单位的。无汉化。

  • 0 有用

    我说............这个怎么这么久都没有人喜欢!那你们就永远都不要喜欢好了!横颜是在下一个人的!只有我一个人喜欢就好了!啊 安心感W

  • 0 有用

    没有汉化显然就没有动力啊,不如G弦和向日葵的名声大

  • 0 有用

    普通啊普通,美樱写的挺不错的

凝视那侧脸 その横顔を見つめてしまう ~A Profile 完全版~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

凝视那侧脸 その横顔を見つめてしまう ~A Profile 完全版~的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )