豪血寺一族

类型:
游戏 / 格斗
平台:
SFC/SNES/超任 / MD/世嘉五代 / Arcade/街机
别名:
Power Instinct / Gouketuji Ichizoku
开发商:
Noise Factory / Atlus Co., Ltd.
发行商:
Atlus Co., Ltd.
发行日期:
1993-11-01
5星
33.8%
4星
43.6%
3星
20.4%
2星
2.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

豪血寺一族 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

豪血寺一族 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 添加图片 )

豪血寺一族 的短评  · · · · · ·  ( 全部56条 )

  • 7 有用

    随着时间的流逝,游戏厅在北京逐渐成为了稀有物,你只有在大商场或者是文化广场这样的地方才能够见到。如今像我们这样的格斗游戏爱好者仍然会在游戏厅里打上几局,但曾经一起战斗过的发小们有的已经上班,有的已有了家庭,虽然有了各自的目标,但我们对游戏厅那种特殊的感情会一直保留下去。

  • 4 有用

    兔婆婆太虐人了

  • 3 有用

    富含搞笑元素的格斗游戏 ,最喜欢的是充满和风的背景音乐, 是音头, 演歌的启蒙。 第一次接触这个游戏是一代,美版的。直到第二代玩日版我才知道它叫“豪血寺一族”一代我们都称它为“十二生肖“。村田莲尔的人设太赞了。

  • 1 有用

    同时期人物设定最精美的!!!

  • 1 有用

    小学时候酷爱的街机作品之一,当时感觉游戏的人设特带劲,而且自己用忍者还能虐同学,可惜游戏本身难度太大,没牙老奶奶随便咬一口都是半格血,似乎有骗币子的嫌疑啊!

> 全部56条

豪血寺一族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

豪血寺一族的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

玩酷子弟 2015-05-29 14:27:51

一代陈念场景的一个小秘密

豪血寺一族中兔婆婆梅和种能够吸取对手能量返老还童。回春后背景上的相片也跟着变年轻,这样的场景只有 VS陈念才会出现。  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )