坎巴拉太空计划 Kerbal Space Program

类型:
游戏 / 模拟
平台:
PC / Mac / Linux
开发商:
Squad
发行日期:
2011-06-24
5星
77.4%
4星
19.3%
3星
2.1%
2星
0.9%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

坎巴拉太空计划 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部110张 · 添加图片 )

坎巴拉太空计划 的短评  · · · · · ·  ( 全部158条 )

  • 有用 5

    创建成功!

  • 有用 3

    因为一句“不到◯◯非好汉”在Steam炸了锅。

  • 有用 7

    为嘛经常上CCAV!

  • 有用 4

    神作啊。squad 一定要坚持下去啊。

  • 有用 4

    这个游戏真难玩,为了玩这个查了不少单词。从开始连基础教程都看不懂到后来登月,发射卫星到别的星球,学了很多航天方面的知识

> 全部158条

坎巴拉太空计划 Kerbal Space Program的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

坎巴拉太空计划 Kerbal Space Program的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

章鱼喵是小笼包 2015-04-27 13:01:50

【Karbonite 和 K+ Mod 测试】去 Mün,Duna,Eve,Moho 日志

截图中出现的旗子在此,放在 Flags 文件夹中:https://github.com/InterImm/ksp-InterImm 星际移民中心:http://interimm.org ==================== # 2015-02-22 今天试了试 Karbonite 和 K+,总结起来就是:OP,不平衡。尤其是结合 MKS 使用的时候。 首先,我们在旗杆面...  (展开)
章鱼喵是小笼包 2015-04-27 13:08:57

一艘去 Duna 的核动力飞船

截图中出现的旗子在此,放在 Flags 文件夹中:https://github.com/InterImm/ksp-InterImm 星际移民中心:http://interimm.org ================================= 先看一下火星轨道上这么一个大飞船(一百多吨的): 运了六次才运过来,但是只有四个模块,因为又一次我运那个...  (展开)
魔云兽 2016-09-06 10:46:07

除了配置要求比较高,这个游戏简直完美!

如果你对下列问题感兴趣,你都应该玩这款游戏: 1.对星空有兴趣,对宇宙的神秘充满好奇; 2.喜欢看星际探索一类的科幻片; 3.想体验一下太阳系内行星间的距离到底是一个什么概念; 4.想尝试一下探月工程; 5.想组装自己的多级火箭登录太阳内任意行星; 6.与空间站进行对接; 7...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )