皇牌空战3:电子领域 Ace Combat 3: Electrosphere

类型:
游戏 / 模拟 / 动作 / 飞行模拟
平台:
PS
开发商:
Namco
发行商:
Arsys Software, Inc. / Namco
发行日期:
2000-03-20
5星
54.2%
4星
27.1%
3星
16.7%
2星
2.1%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

皇牌空战3:电子领域 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

皇牌空战3:电子领域 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

皇牌空战3:电子领域 的短评  · · · · · ·  ( 全部10条 )

  • 0 有用

    试试咯

  • 0 有用

    Engage...

  • 0 有用

    玩不来

  • 0 有用

    想象一下吧,习惯了FC画面的人第一次看到PS上的皇牌空战那种电影版的画面时候的震撼。

  • 0 有用

    个人心中ACE系列最喜欢的作品,充满未来感的机体

> 全部10条

皇牌空战3:电子领域 Ace Combat 3: Electrosphere的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

皇牌空战3:电子领域 Ace Combat 3: Electrosphere的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )