赤红灯火妖魅行 あかやあかしやあやかしの

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC / PSP
别名:
赤与灯火及魑魅之物 / 赤与灯皆有诡异
发行日期:
2011-05-03
5星
25.0%
4星
43.8%
3星
25.0%
2星
6.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

赤红灯火妖魅行 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

赤红灯火妖魅行 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部15张 · 添加图片 )

赤红灯火妖魅行 的短评  · · · · · ·  ( 全部13条 )

  • 2 有用

    多好的孩子被逼着搅基...不搅基还会bed end(被妖怪吃掉)....已经各种无力吐槽了。音乐挺不错的,

  • 0 有用

    TT,TT煤油汉化

  • 0 有用

    不看攻略连着被金鱼吃掉三回后来乖乖跟着攻略跑了2333还是一如既往喜欢hacca讲故事的风格 之前跑的时候还没粉上立花花改天再跑一遍www真的很喜欢花花这种不食人间烟火一样的声线www

  • 0 有用

    画风好评T T

  • 0 有用

    千万别看评论

> 全部13条

赤红灯火妖魅行 あかやあかしやあやかしの的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

赤红灯火妖魅行 あかやあかしやあやかしの的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )