堕落女巫:传奇英雄 Fallen Enchantress: Legendary Heroes

写文字 写攻略 分享   

堕落女巫:传奇英雄的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

堕落女巫:传奇英雄的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 添加图片 )

堕落女巫:传奇英雄的短评  · · · · · ·  ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 
  • 0

    被忽略的好游戏,虽然平衡性欠佳,但是文明+英雄无敌的游戏模式独一无二~为了给英雄配一身神装一定要打完所有boss才把AI灭掉~【精熟】

  • 0

    英雄无敌与文明的结合。战斗系统比Endless legend好,但没age of wonders III好。

  • 0

    不能調士兵的數量,感覺好復雜。和英雄無敵不一樣,而且畫面完全不像是2013年的遊戲。一個地圖都沒有玩完,我就不玩了。我沒有玩完的遊戲,一般都不會超過三星。

我要写文字

堕落女巫:传奇英雄 Fallen Enchantress: Legendary Heroes的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 人 )