以撒的燔祭 The Binding of Isaac

类型:
游戏 / 角色扮演 / 射击 / 动作冒险
平台:
PC / Mac / Linux
别名:
TBoI
发行商:
Headup Games
发行日期:
2011-09-28
5星
55.8%
4星
33.4%
3星
8.3%
2星
1.9%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

以撒的燔祭 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

以撒的燔祭 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部38张 · 添加图片 )

以撒的燔祭 的短评  · · · · · ·  ( 全部324条 )

> 全部324条

喜欢以撒的燔祭的人也喜欢  · · · · · ·

以撒的燔祭 The Binding of Isaac的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

以撒的燔祭 The Binding of Isaac的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

杰哥 2015-12-15 02:07:02

只有爱与痛苦是永恒的——凿个脑洞解读以撒的剧情

故事的开头,讲述了以撒与妈妈的故事: 以撒和妈妈住在山上,妈妈是个又肥又忠诚的基督徒,甚至她也只看基督方面的节目。 一天以撒的妈妈听见一个声音:你的儿子罪孽深重,你要救赎他。 作为一个虔诚的基督徒,妈妈将以撒所有的玩具都收起来,将他关在房间里。 过了不久,以撒...  (展开)
得儿然 2013-10-01 00:43:44

游戏评测

优点: 1.丰富的游戏内容以及富有“趣味”的细节设计(在很多人看来,趣味是恶趣味) 2.随机提升的半RPG闯关模式 3.轻松幽默的情节设置 缺点: 1.游戏难于上手 2.闯关有一定程度由运气决定(有人说:运气也是实力的一部分) 3.针对人群比较小众 ...  (展开)
((((辐射)))) 2013-01-23 17:30:18

Binding of Isaac 史诗,妖孽,克鲁苏,梦魇级独立游戏啊

诡异的宗教内容,扭曲的剧情,随机关卡和多样的道具让游戏本局限单一的内容发酵膨胀了无数倍,配上开发者独特的画风那是满满当当的爱啊 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部13人 )