灰色的果实 グリザイアの果実 -LE FRUIT DE LA GRISAIA-

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC / PSV/PS Vita / PSP
别名:
LE FRUIT DE LA GRISAIA
预计上市时间:
2011-02-25
发行日期:
2011-02-25
5星
63.2%
4星
21.1%
3星
15.8%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

灰色的果实 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

灰色的果实 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

灰色的果实 的短评  · · · · · ·  ( 全部17条 )

  • 3 有用

    一般人に勧めない。暂时clear了マキナ和天音的线路,决定先搁置。再玩下去,想来论文开题会困难。不宁唯是,想来毕业都有困难了吧。毕竟,每次看到一个好故事,都会不由觉得,何必把时间浪费在僵尸般的学问之上呢?况且,这种东西真的对心脏不好,日常总会瞬间崩坏,最后的余味也总不是那么可口。

  • 2 有用

    因为太长还未汉化过所以只玩过天音篇(攻略最漫长的一部Galgame)。他是她的救赎也是她的牢笼 她的痛苦也只有他知道,漫长相依的岁月两人也迎接到了老去与死亡,却也拯救了两个彼此相依而又孤独的心。游戏有动画版,不过觉得动画有点太糙了不如游戏细致深刻。

  • 1 有用

    系列第一作。A神力作,讲述5个少女怪异的人生经历,说实话,唯一给我冲击的只有天音的故事。

  • 1 有用

    真心对右翼们的思维方式感到无语。剧情编排至此,除了叹息,更多的还是遗憾与角色们的魅力被浪费掉。后边骗钱两作就不说了

  • 0 有用

    无论如何我都会满分的galgame,剧情已然不重要了,若不是当年被美浜学园灯塔下大海前响起的bgm所感动,我或许都不会拉起小提琴。

> 全部17条

灰色的果实 グリザイアの果実 -LE FRUIT DE LA GRISAIA-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

灰色的果实 グリザイアの果実 -LE FRUIT DE LA GRISAIA-的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )