气球大战 バルーンファイト

类型:
游戏 / 动作
平台:
FC/NES/红白机 / GBA / Arcade/街机
别名:
Balloon Fight
开发商:
Nintendo R&D1
发行商:
Nintendo
发行日期:
1985-01-22
5星
25.3%
4星
42.4%
3星
28.4%
2星
3.5%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

气球大战 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

气球大战 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

气球大战 的短评  · · · · · ·  ( 全部92条 )

  • 12 有用

    这个游戏双人模式的坑队友欢乐度仅次于《松鼠大战》和《挖冰块》

  • 3 有用

    童年回忆系列。现在想起来那些个BGM好逗逼啊。双人模式各种坑队友。死法千奇百怪,被雷劈死啊,被鱼叼走啊,气球被鸟戳破摔死啊,还蛮有趣的

  • 4 有用

    真人PK发生器2333

  • 5 有用

    坑队友游戏又一部。

  • 1 有用

    无聊

> 全部92条

气球大战 バルーンファイト的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

气球大战 バルーンファイト的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Andor-Genesis 2014-02-14 14:19:25

《Balloon Fight》,上世纪的《Flappy Bird》!~

回忆篇: 没有智能手机,只有BP机,大家联系虽然无法那么及时与密切,可是约会却很少迟到。 不管是在脏饭馆吃凉菜还是最低消费4块钱的快餐店里妄图追赶资本主义堕落生活并生怕掉队,大家都没有给吃喝拍照的臭毛病。毕竟洗个胶卷也不便宜。 在那样一切都实诚得跟《阳光灿烂的日...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )