加纳战机 Gun-Nac

类型:
游戏 / 动作 / 射击
平台:
FC/NES/红白机
别名:
枪魂
开发商:
Compile
发行商:
Tonkin House
发行日期:
1991-09-01
5星
73.7%
4星
20.0%
3星
5.1%
2星
1.1%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

加纳战机 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

加纳战机 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部81张 · 添加图片 )

加纳战机 的短评  · · · · · ·  ( 全部67条 )

  • 3 有用

    3号和4号弹是我觉得最好用的。

  • 4 有用

    音乐和画面、节奏都非常优秀的一款FC平台STG。论素质应该是顶尖水准,至今仍然印象深刻。这款游戏与后来其他的日式STG不同,弹幕并不恐怖,但是难度仍然很高。

  • 2 有用

    只会用3弹通关……

  • 1 有用

    FC上难得的一款好玩的飞机游戏啊!各种各样的火力,花样好多,可玩性非常高!好喜欢!

  • 1 有用

    FC游戏,加纳战机,对比后来的雷电更喜欢这个战机游戏

> 全部67条

加纳战机 Gun-Nac的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

加纳战机 Gun-Nac的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

积水成渊 2017-08-31 20:37:40

她让我明白了,什么叫打飞机

07年的夏天我还在玩这个游戏。是的,你没有看错!虽然那时候大陆已经被网游席卷,但哥却依然玩FC,不是因为怀旧,也不是因为玩腻网游,而是没钱呀!那时候根本没玩过,也没钱去玩,甚至连MD都买不起!虽然不屑于马克思主义,但经济基础决定上层建筑却是真理呀。 第一次是看别人...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )