战争艺术3 The Operational Art of War III

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC
别名:
The Operational Art of War 3
开发商:
Matrix Games
发行商:
Matrix Games
发行日期:
2006-06-05
5星
78.6%
4星
21.4%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

战争艺术3 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

战争艺术3 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

战争艺术3 的短评  · · · · · ·  ( 全部18条 )

  • 1 有用

    上手较难,比较小众,非战史爱好者会感到枯燥乏味,剧本丰富,用来模拟古代战争和海战不太合适

  • 0 有用

    完美,剧本多

  • 0 有用

    这还不是最复杂的兵棋推演,打了三场,两胜一负,惭愧。如果在真实的世界中,那些数字就是一个个生命。

  • 0 有用

    严肃兵棋

  • 0 有用

    战棋神作

> 全部18条

战争艺术3 The Operational Art of War III的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

战争艺术3 The Operational Art of War III的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )