刀塔 Defense of the Ancients

类型:
游戏 / 即时战略 / 角色扮演
平台:
PC
别名:
刀塔 / DOTA (Defense of the Ancients)
5星
85.9%
4星
10.0%
3星
3.2%
2星
0.3%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

刀塔 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

刀塔 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 添加图片 )

刀塔 的短评  · · · · · ·  ( 全部756条 )

  • 有用 228

    为这个游戏放弃的东西,连起来可以绕赤道两圈

  • 有用 157

    -swap 那一年的我

  • 有用 117

    人生。 从高三接触,打过了高三,打过了高考,打过大学,,打出了肾结石,打走了最爱的人...

  • 有用 35

    想当年,世间有三大难题,欧美的房贷,非洲的难民,中国的高地……

  • 有用 29

    每天三包烟;高中三年敲了一箩筐的课最后复读;网吧连打52个钟最后晕倒在家门口差点猝死。都是为了这个游戏。评五星只是为了坦然面对过去,更好督促明天。

> 全部756条
我要写攻略

刀塔 Defense of the Ancients的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

Trouble 2015-04-15 16:16:14

“看不见的球”——DOTA节奏漫谈

作者:池晓 节奏,原本是一个音乐术语,用来描述旋律的变化规律,是音乐在时间上的组织方式,比如“动次大次”。后来这个词被用到了所有需要组织时间的事情上,在单位时间内要做的事情相对较多,我们就称之为快节奏;在单位时间内要做的事情相对较少,我们就称之为慢节奏。比...  (展开)

刀塔 Defense of the Ancients的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

刀塔 Defense of the Ancients的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

孙道士 2016-08-14 20:58:55

Dota往事

Dota出现在我人生最昏暗的时刻。 大一的时候,我很笨,上课听不懂。努力了大半年,问老师,问同学,甚至把学霸同学的作业偷出来研究。毫无长进。 一次我又鼓起勇气找老师请教,一个派头十足电磁场老师,拿着我问的问题,瞄了我一眼,神色颇有些不屑: “回去继续看《电磁场》吧...  (展开)
膀胱炸裂 2015-02-05 00:52:58

教我打刀塔的那个人不会再上线了

最早接触的电子竞技应该是红警。在遥远的祖国西北边疆,干净安详的石油小城。 我哥高二放假回姥姥家,带我去了网吧。我连小学都没上,根本不知道我哥在干什么。对于这个游戏的记忆非常有限,只记得我坐在我哥腿上昏昏欲睡,一个劲儿闹人催他回家。 1998年,姥爷还在。 初中的...  (展开)
prequito 2017-08-07 23:13:29

我的青春

没想到豆瓣还有评游戏的,评论都说是回忆,虽然dota现在还在,Ti我也在看,但是远没最初的感觉了。那时候是真喜欢玩啊,第一视角视频一更新就看,从海涛看到09看到pis还有小乖,上学一乘爸妈不在就偷偷地玩,多惊心动魄啊,大半夜还有凌晨都有我的影子。虽然依旧玩不好,但我也...  (展开)

> 更多文字4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部10人 )