英雄连2 Company of Heroes 2

类型:
游戏 / 即时战略
平台:
PC
别名:
CoH2
开发商:
Relic Entertainment
发行商:
Sega
发行日期:
2013-06-25
5星
38.7%
4星
44.8%
3星
14.2%
2星
2.0%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

英雄连2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

英雄连2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

英雄连2 的短评  · · · · · ·  ( 全部102条 )

  • 14 有用

    游戏还可以,给个四星没问题,但是不遗余力甚至不惜胡编乱造来抹黑苏联我就必须得扣他俩星了,主角伊萨科维奇最后说得“希特勒压根没用过国会大厦,可是为了一张照片死这么多人”我只想说,硫磺岛插旗又花了多少人命?为了避免伤亡还能不消灭敌人?我闻到一股葡萄的酸味,因为占领柏林的不是他们

  • 11 有用

    黑毛子

  • 4 有用

    斯大林2无敌,在一阵阵乌拉声中用无数红军新兵的尸体铸就的胜利

  • 3 有用

    感觉不如一代了

  • 1 有用

    开放的将军系统导致整体上发散了,感觉不如1代。

> 全部102条

英雄连2 Company of Heroes 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

英雄连2 Company of Heroes 2的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

螃蟹|HOLT 2013-06-26 17:57:29

装大牌未遂

拿到星际2beta的时候其实有些失落 以为会是截然不同的游戏,其实只是画面改良了一点的星际1 不过后续下来星际2依然成为了我认为最耐玩的游戏之一(还有文明5之类的) 仔细一想,凡是大牌游戏,往往被证明是成功了的francise都可以每次小进步一点,然后大刷一笔钱 具体例子有NB...  (展开)
听摇滚的牛 2014-06-08 22:41:15

胜利需要比敌人更凶残

没有坚无不催的虎式,没有精锐的步兵,只有永不撤退的命令和指挥官诡秘的策略,完成从保卫斯大林格勒到进攻柏林的胜利。 就像军棋一样:兵冲锋,机枪克士兵,巡逻车制机枪,中坦击装甲车,重坦克制中坦,士兵装备了反坦克炮又可以抵御坦克车。一物降一物,统筹资源的策略是游...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )