猪小弟 プーヤン

类型:
游戏 / 动作 / 射击
平台:
Xbox 360 / Wii / FC/NES/红白机 / Arcade/街机 / Atari 2600 / PV1K / COCO / A800 / C64 / APL2
别名:
三只小猪 / 猪狼大战 / Pooyan
开发商:
Konami Corporation
发行商:
Stern Pinball / Hudson Entertainment, Inc.
发行日期:
1985-09-20
5星
21.9%
4星
42.0%
3星
31.7%
2星
3.5%
1星
0.9%
写文字 写攻略 分享   

猪小弟 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

猪小弟 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

猪小弟 的短评  · · · · · ·  ( 全部128条 )

  • 有用 1

    童年回忆系列。看到下面狼越堆越高好紧张啊……

  • 有用 5

    小时候觉得这个游戏好萌!!!!虽然那时候还没有“萌”这种说法~

  • 有用 0

    开场动画印象深刻。

  • 有用 0

    越往后越难= =

  • 有用 0

    3.5星,画面意外有感

> 全部128条

猪小弟 プーヤン的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

猪小弟 プーヤン的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )