糖果粉碎传奇 Candy Crush Saga

类型:
游戏 / 益智
平台:
iPhone / iPad / Android / Windows Phone
别名:
糖果传奇
开发商:
king.com
发行商:
king.com
发行日期:
2012-11-14
5星
41.2%
4星
36.7%
3星
18.6%
2星
2.7%
1星
0.8%
写文字 写攻略 分享   

糖果粉碎传奇 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

糖果粉碎传奇 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 添加图片 )

糖果粉碎传奇 的短评  · · · · · ·  ( 全部706条 )

> 全部706条
我要写攻略

糖果粉碎传奇 Candy Crush Saga的攻略 · · · · · · (全部 3 条)

山谷修炼㍿ 2015-12-28 03:59:12

Candy Crush教会我的道理 (附带一些难关的诀窍)

一: 不要总觉得别人的成功是因为运气好,他们要么比你努力,要么比你聪明,要么比你有钱。 二: 已经不会胜利的游戏,要尽早主动退出,这样才能节省时间玩更多更有意义的游戏。 三: 不要轻信别人的夸耀,他们往往会让你继续浪费时间。 四: 有时候对某些人某些事反复...  (展开)
甯汐 2019-01-10 12:18:51

攻略

491: Try to break the bricks at one side first, then invade from the same side to let the other nut slide down to the middle lane. 514: Don't care about what you are given, just use stripe candies to break a channel and bring the nuts down. 619: Don't care ...  (展开)
胡巴的小姑 2015-04-16 15:05:10

糖果传奇 ~~攻略

运送果子 在这一类型的关卡里,会有樱桃或苹果随机出现在棋盘上,必须一一消除下方的糖果,让水果们移动至最下方。规划如何消除糖果、运送果子时须特别注意这些果子同时出现在棋盘上的数量上限会因关卡而异。在这类关卡中,建议先对应消除水果所在列的糖果,尽量把水果放到中...  (展开)

糖果粉碎传奇 Candy Crush Saga的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

糖果粉碎传奇 Candy Crush Saga的文字 · · · · · · ( 全部 10 条 )

何宝生 2014-05-24 18:46:26

感觉像老婆一样,玩起来不会厌倦

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!快!给!我!药!!!!!!!!!!!!!!!!!要死了呢 抱歉,你写的文字太短了  (展开)
小芒民 2016-04-07 17:42:26

重要的事情说三遍,运气运气运气!

曾经玩疯的那些白天与黑夜,其实真的很讲究运气啦,只要坚持一定能过关,唯一窍门就是把ios 的时间可以改变命数,有些关卡真的是难到 你怎么不上天了啊!很多是有死局,所以不要认为自己愚蠢,这个游戏太耗费时间和精力了,曾经试过除了吃饭睡觉洗澡其他时间都用来玩这个游戏,...  (展开)
胡巴的小姑 2015-04-16 15:06:27

糖果粉碎传奇 Candy Crush Saga

1、条纹糖果有两种(看线条),直行的糖果可以消灭糖果所在位置那一整行,横条纹的糖果可以消灭那一整列[3] 。 2、包装糖果则是会消灭以这颗糖果为中心周围九宫格的糖果,效果有2次。 3、彩色糖果只要2颗即可发挥作用,当彩色糖果与旁边的糖果交换位置时,会消灭场上所有该颜色...  (展开)
Dm7 2016-04-14 00:59:28

我说过,我要给这个游戏写一个传的

1. Candy Crush Saga,一款休闲三消游戏 操作简单,界面甜美,由许多小关卡组成,关卡目标各异 我原本对这种披着puzzle外衣的弱鸡娘炮看脸游戏没有兴趣 但是手机上没有耐玩的东西啊,便以尝试的心态装了一个,不小心玩了一年 这个游戏目前有800+关,一年前我安装的版本也有...  (展开)
喜宝 2014-08-25 15:05:08

149怎么过

调时间党, 149过不去调时间党, 149过不去调时间党, 149过不去调时间党, 149过不去调时间党, 149过不去调时间党, 149过不去调时间党, 149过不去调时间党, 149过不去调时间党, 149过不去调时间党, 149过不去调时间党, 149过不去调时间党, 149过不去  (展开)
甯汐 2019-01-10 12:18:01

糖果粉碎传奇

太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了太好玩了...  (展开)
有点讨喜 2016-12-18 13:10:36

人生若只Candy Crush

红的黄的绿的紫的,这个世界也是如此丰富多彩。 恼人的巧克力,你不灭了它,它会吞噬所有颜色。 带着问号的surprise candy,总是在你最需要它的时候,最让你失望。 结实的脆皮硬糖,要一遍又一遍的碰来碰去,才肯给你让路。 细条黑橡皮糖一开始就...  (展开)

> 更多文字10篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部12人 )