凯恩与林奇:喋血双雄 Kane & Lynch: Dead Men

类型:
游戏 / 射击
平台:
PC / PS3 / Xbox 360
别名:
喋血双雄 死人
开发商:
IO Interactive
发行商:
Eidos Interactive
发行日期:
2007-11-13
5星
35.4%
4星
41.5%
3星
15.4%
2星
6.2%
1星
1.5%
写文字 写攻略 分享   

凯恩与林奇:喋血双雄 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

凯恩与林奇:喋血双雄 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

凯恩与林奇:喋血双雄 的短评  · · · · · ·  ( 全部21条 )

  • 2 有用

    非常好玩,一直躺在我的硬盘里,隔长一段时间就拿出来重温,写实风格,剧情复杂逼真,人物刻画完美,缺点就是射击手感不太好,我在想是不是力求逼真而散射得厉害?!日本黑道,世界佣兵组织,复仇,背叛,我喜欢的元素都齐了,有幸玩过...

  • 1 有用

    一代lynch帮kane 二代kane帮lynch

  • 1 有用

    这是我玩过最爽的射击游戏

  • 1 有用

    宣传欺诈以及著名的Gerstmann事件。作为彻底毁掉传统游戏评测机制的作品被永远钉在耻辱柱上。

  • 1 有用

    宏大的场景,丰富的关卡让我一下就爱上了

> 全部21条

凯恩与林奇:喋血双雄 Kane & Lynch: Dead Men的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

凯恩与林奇:喋血双雄 Kane & Lynch: Dead Men的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )