战争雷霆 War Thunder

类型:
游戏 / 飞行模拟 / 动作 / 大型多人在线
平台:
PC / Mac / PS4
别名:
World of Planes
开发商:
Gaijin Entertainment
发行商:
Gaijin Entertainment
发行日期:
2013-06-30
5星
54.0%
4星
36.2%
3星
8.0%
2星
1.5%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

战争雷霆 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

战争雷霆 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 添加图片 )

战争雷霆 的短评  · · · · · ·  ( 全部110条 )

  • 有用 18

    THIS IS WAR!每一架社会主义农药机的机头上都坐着一个斯大林!每一架德棍的机头上都坐着一个戈林!

  • 有用 8

    很棒的军事载具游戏,游戏内全球服务器直连,不错,就是ping高肯定的,游戏本身走技术类路线,难度比较大,那种身临二战的感觉真是太棒了,good !

  • 有用 3

    这游戏玩的时候也是每天补习飞机理论——了解势能转化动能思想、一击脱离、机种对抗、各阵营飞机发展史……以及空中格斗基础,什么英迈尔曼回旋和破S,高低YOYO、眼镜蛇机动、滚筒防御……然后就是飞机的爬升性能、加速性能、多引擎、多人机组、机枪机炮与弹种,美英德日等炸弹鱼雷的挂架制式

  • 有用 7

    我看活塞式战斗机游戏没人能做得过它了。而它的坦克部分,呃……我还是更喜欢隔壁的。虽说隔壁的画面没它好。

  • 有用 2

    战争雷霆别号:the Magic Thunder噗哈哈哈

> 全部110条

战争雷霆 War Thunder的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

战争雷霆 War Thunder的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

tK 2017-08-21 02:21:00

4号下山

国际服公测前后开始接触 作为德粉必须先走德系,基本只玩街机陆战。 当时也没看过什么攻略什么心得,全靠灵性。 我已经有了4号F4,解锁的那一刻我以为这也会是一辆平庸的坦克。尽管科技树的上方有火力强大的黄鼠狼,但机动性和防护是致命伤。 我逐渐将这辆4号做到了完全体,与...  (展开)
湫兮如风 2017-07-22 14:56:56

最具代入感的战争游戏

出于学业,已经好长时间没有玩这游戏了,弃坑时貌似陆战刚公测不久,现在海战都已经在测试了。但时至今日,还是忘不了第一次玩陆战,空地联动的惊喜。讲真,也许现在世界上还没有第二个类似战争雷霆一样,能在真实性娱乐性和竞技性之间找到一个完美的平衡的游戏。无血条的设定...  (展开)
陈领导 2016-04-03 15:55:19

绝对经典

现在根本找不到像战争雷霆的游戏,陆空合作作战,抛弃了传统的血条制的枷锁,唯一的缺点就是物理引擎需要加强。  (展开)
[已注销] 2015-12-10 04:54:52

我伫立在这里倾听,风的声音

每次一个bnz收走一个人头,我的脑子里面都会想起这句歌词。 这游戏还是过于核心向了。所以,渗入...... 基本上我每次拉女性来玩的企图都可耻的失败了。 配乐十分赞,但是配乐切入时机不是很好,毕竟制作组人手不够。 大部分游戏时间都在看模型。 对,这其实是个大玩具。 ...  (展开)

> 更多文字4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )