Herschel SUPPLY CO.

关于 Herschel SUPPLY CO. 的照片  ( 全部63张 )

Herschel SUPPLY CO.的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Herschel SUPPLY CO.的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Stevie 2014-02-10 16:44:32

引领北美休闲潮流的最佳背包

與Jansport的花色跟都市风格相比,Herschel Supply Co.低調隨和,對每款包的设计都独具匠心。像Little America系列,那句"Timeless product with a fine regard for detail",是視覺和功能上的驚喜,不愧是引领北美休闲潮流的最佳背包。 国内经销  (展开)
氿间 2015-01-17 13:31:47

给大家看看一些包包实物图。同时欢迎大家提问。不定期更新

在开始之前,给大家看一下官网购买的包装,当然这种的包装是买大于一个的书包才会给的包装盒。当然这种纸盒只有在官网购买才会提供,其他的经销商一般都是那个塑料带。还总是给我破的塑料袋... 让我们进入正题!!!!! --------------------------------------第一个...  (展开)
Nidexill 2014-09-19 22:41:44

最近入得Herschel背包 实图 喜欢就来看看

我是在美国的亚马逊海淘回来的。这个牌子是加拿大的,很多美国学生都让自己的父母买一个,现在很流行,我想中国还没有专卖店,就赶紧入手,我也是学生,有点点喜欢这样的复古加小清新的风格,没人懂没关系,你们懂就好。照片是iPadair拍的,技术一般,谢谢大家。我还有论文...  (展开)
大可可 2016-06-27 20:35:01

herschel supply 这家店里的东西很正点哦

herschel supply 这家店里的东西很正点哦 https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.SVpIXx&id=531903141839  (展开)
麦泡熊 2015-03-06 17:12:01

低价转让全新Herschel Novel 旅行包

全新Herschel Novel 旅行包,楼主英国出差时带回,但觉得太大,不适合楼主的身高,特此挥泪转让。 这个包包楼主在英国买的时候,是不含税74.99英镑;楼主特意看了一眼淘宝全球购,最低价的是739人民币,还不知道真假。 所以,楼主本着自己的闲置,可能对别人有大用处的心态,...  (展开)

> 更多文字5篇

大家谈论Herschel SUPPLY CO.  · · · · · ·

按投票排序 | 按时间排序

什么是条目 · · · · · ·

豆瓣将会帮助你发现喜欢的条目,并结识同好。

喜欢这个条目的人  · · · · · ·  ( 全部736人 )

nostalgia
nostalgia
(成都)
senrin
senrin
(杭州)
Flat White
Flat White
(Saint Barthélemy)
蔚蓝的海盗旗
蔚蓝的海盗旗
(上海)
庄廿二
庄廿二
(高雄)
一生有你zt
一生有你zt
(楚雄)
Kathy
Kathy
(北京)
iceshire
iceshire
(上海)