灵魂献祭 SOUL SACRIFICE

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PSV/PS Vita
开发商:
Bee Tribe / Comcept
发行商:
Sony Computer Entertainment America / SCE Japan Studio
发行日期:
2013-04-30
5星
25.7%
4星
39.6%
3星
30.4%
2星
3.9%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

灵魂献祭 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

灵魂献祭 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 添加图片 )

灵魂献祭 的短评  · · · · · ·  ( 全部143条 )

  • 9 有用

    SS真是神作 让人反思沉默的游戏 从世界观的设定 到每一个怪物的制作都有着细致的故事背景 更不用说10个免费DLC的推出 鬼才二哥 让我们认识 什么才是优秀的制作人 游戏粘性与体验都是满分水准 20个小时只通了剧情后 还会让人想继续沉浸在其他 更别提共斗的乐趣了

  • 3 有用

    这样的右手还能用来撸么?

  • 3 有用

    MH手残果断入手SS抛弃抓鬼,明智!

  • 6 有用

    剧情与音乐双重神作。看到评分这么低垃圾闪轨那么高,恕我直言,你们毫无品味可言

  • 1 有用

    为什么没人创建闪乱神乐

> 全部143条

灵魂献祭 SOUL SACRIFICE的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

灵魂献祭 SOUL SACRIFICE的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

老师我捡到地狱 2013-03-20 12:50:20

这个游戏剧情还是不错的,简单剧透下

主角一开始是失忆的,他只有一本会说话的日记,里面文字被涂黑,残缺不全,整个剧情就是男主角靠看日记慢慢回忆起自己过去的故事。 简单来说,这个世界就是魔法师杀怪,怪都是人被负面情绪侵蚀后变的,每个被杀掉的怪物都有一段悲伤的故事,这里掠过不表。魔法师每次杀死怪物后...  (展开)
四季 2013-06-24 07:25:12

整理一下神话典故(基本摘自度娘)

关于人形魔物 堕落成魔物之人们的记录…… 傲慢 之 瓦尔基里(北欧神话) 女武神“瓦尔基里”(古诺斯语:Valkyrja)是北欧神话里登场的狄丝(Dísir)女神(半神)。英文为Valkyrie,德文中为Walküre。 “瓦尔基里”(valkyrie)这个字的原意是“贪食尸体者”,到...  (展开)
劳勃·拜拉席恩 2014-01-27 21:37:59

在剧情、设定和系统上结合最紧密的游戏之一

略标题党,应该加上“我玩过的” 游戏主线快结束,离满级还差一半。 1.不管你喜不喜欢这个故事,或者认不认同角色的价值观。 毫无疑问,剧情是很花心思的。 这个游戏最大的特色就是“牺牲”和“救赎”的分支选项了。 在游戏的战斗中你要选择是“牺牲”他人甚至自己给bos造成...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )