PS4

关于 PS4 的照片  ( 全部14张 )

PS4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

PS4的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

跳跃的橙子 2014-11-19 17:05:13

属于自己的PS4哈哈

额,怎么说起来呢?其实之前更多关注的是掌机,比如说PSV在2012年刚出来的时候小小激动了一把,想着哪天入手一台,在寒冷的冬天一个人窝在温暖的被窝里,在炎热的夏天靠在空调房的凉席上安安静静的进入属于自己的世界~然,理想终归是理想,一则自己的收入自己很难存的下来,...  (展开)
hilary202 2014-08-19 15:23:50

“Share Play”=”1小时“?小问题,求回复,在线等,急~~~

最近啊,一直在看关于科隆游戏展的新闻,有看到PS4的新加的”Share Play“的功能,开始看的我心花怒放啊,但是仔细一看,限制一个小时,尼玛,瞬间萎了。但是,我一直有个疑问,想问一下大家,这”一小时“,是对于一款游戏限制于一小时?还是有时间CD,例如一个月一小时什么的...  (展开)

> 更多文字2篇

大家谈论PS4  · · · · · ·

按投票排序 | 按时间排序

什么是条目 · · · · · ·

豆瓣将会帮助你发现喜欢的条目,并结识同好。

喜欢这个条目的人  · · · · · ·  ( 全部560人 )

Llawlietp
Llawlietp
(杭州)
Yahong Liu
Yahong Liu
(南京)
猪头小丸子
猪头小丸子
(宁波)
GTS
GTS
(北京)
京

(Odense)
CQB241
CQB241
(Barcelona)
小葱酱
小葱酱
(北京)
LY
LY
(北京)