古墓丽影4:最后的启示 Tomb Raider IV: The Last Revelation

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Mac / PS3 / PSP / PS / DC/Dreamcast
别名:
Tomb Raider 4
开发商:
Core Design Ltd. / Westlake Interactive
发行商:
Sold Out Sales & Marketing Ltd. / Eidos Interactive
发行日期:
1999-11-22
5星
52.0%
4星
31.7%
3星
14.4%
2星
2.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

古墓丽影4:最后的启示 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

古墓丽影4:最后的启示 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 添加图片 )

古墓丽影4:最后的启示 的短评  · · · · · ·  ( 全部65条 )

  • 7 有用

    古墓丽影4是解谜游戏之神,没有之一。永远忘不了高中马上高考还在周末玩解谜的那种安静的感觉~~~(我就是这么安静的美男子,来毁我容呀,哇哈哈哈哈)

  • 2 有用

    想起小时候晚上趁爸妈不在家一个人关灯偷偷玩TM那惊悚的画面....

  • 1 有用

    唯一玩过的大型游戏,真是费劲得要命,打印了许多攻略还靠着修改数据才勉强过关。但一个人探险的滋味实在不错,忘不了劳拉被风吹动的头发,那种孤独的脚步声像敲打在心上。

  • 1 有用

    这一回的重心都放在了解谜上面,没有太多的叙事和动作花样,多的是解谜成功后带给你的成就感。

  • 1 有用

    幼年劳拉除了不能开枪外加两条辫子以外和成年版根本没差嘛!还是跳得那么远= = 那个老师就是个坑货 后半部其实挺无趣的 不过还是勉强打通

> 全部65条

古墓丽影4:最后的启示 Tomb Raider IV: The Last Revelation的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

古墓丽影4:最后的启示 Tomb Raider IV: The Last Revelation的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )