狂怒 RAGE

类型:
游戏 / 第一人称射击
平台:
PC / PS3 / Xbox 360
开发商:
id Software
发行商:
Bethesda Softworks
发行日期:
2011-10-04
5星
10.0%
4星
31.7%
3星
47.3%
2星
10.3%
1星
0.7%
写文字 写攻略 分享   

狂怒 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

狂怒 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

狂怒 的短评  · · · · · ·  ( 全部69条 )

  • 13 有用

    真服了你们这一群吃不到葡萄的呆逼,总是以自己的狗眼和狗心狗肺去评论一件东西!拜托,这部11年的游戏了,现在才玩儿的人吃剩饭不决定恶心?而且说画面不好的人眼睛是长菊花的?

  • 1 有用

    这游戏相当有欺骗性,你以为是一个类似于辐射或无主之地的废土沙盒,实际上它就是一个变种的DOOM。游戏的奇葩之处在于,人家借鉴其他游戏都是取其精华,而这游戏则抛弃精华、取其糟粕。比如借鉴无主之地分割式地图与载具行进,抛弃大地图随机任务事件,但却没有采纳其核心的RPG元素与武器等级,游戏除了钱没有任何反馈机制,升级要素少得可怜;采用了DOOM的武器机制与游戏模式,但却把爽快感稀释在无聊的大地图跑路与单调的任务系统当中。游... 这游戏相当有欺骗性,你以为是一个类似于辐射或无主之地的废土沙盒,实际上它就是一个变种的DOOM。游戏的奇葩之处在于,人家借鉴其他游戏都是取其精华,而这游戏则抛弃精华、取其糟粕。比如借鉴无主之地分割式地图与载具行进,抛弃大地图随机任务事件,但却没有采纳其核心的RPG元素与武器等级,游戏除了钱没有任何反馈机制,升级要素少得可怜;采用了DOOM的武器机制与游戏模式,但却把爽快感稀释在无聊的大地图跑路与单调的任务系统当中。游戏除了新引擎所带来的震撼画面外实在是乏善可陈。 (展开)

  • 2 有用

    本来以为是辐射+无主之地集大成者,结果就是贴图世界散步作

  • 1 有用

    这个沙盒真的很没意思,让不错的战斗体验在无聊的跑路里稀释了。

  • 1 有用

    B社出品,虽然满满的“半成品”感,但凭借在画面,关卡设计的专业性,战斗爽快感方面不俗的表现,还是能打到7.5分到8分之间

> 全部69条

狂怒 RAGE的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

狂怒 RAGE的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Limbo 2014-12-29 06:06:13

没啥废土范儿的废土游戏

刚刚通关这个游戏,心中难以平静,一定要写点字将它批判一番。 并不能说这是一款一无是处的游戏,前期还是挺有意思的,但是度过前几个小时的新鲜期这个游戏就变得相当无聊。无聊到需要使用毅力才能通关。 游戏的故事设定在近未来,一颗巨大的陨石即将撞击地球,足以摧毁整个人...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )