伊苏:塞尔塞塔的树海 イース セルセタの樹海

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC / PS4 / PSV/PS Vita
别名:
Ys: Memories of Celceta / Ys: Celceta no Jukai
开发商:
Nihon Falcom Corp.
发行商:
XSEED Games / NIS America, Inc.
发行日期:
2012-09-27
5星
36.4%
4星
50.0%
3星
12.3%
2星
1.4%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

伊苏:塞尔塞塔的树海 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

伊苏:塞尔塞塔的树海 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

伊苏:塞尔塞塔的树海 的短评  · · · · · ·  ( 全部83条 )

  • 6 有用

    感觉和7代类似,我觉得这作最大的亮点还是亚特鲁有台词了(。回忆杀里的小亚特鲁特别可爱,建议红毛粉都去玩这作吧(

  • 1 有用

    好游戏渣移植……pc版的移植是用脚做的吗?

  • 0 有用

    转到windows后优化没做好

  • 0 有用

    感觉角色多了,少了当初一个亚特鲁走天下的感觉,游戏操作性也没那么高了,但依然是佼佼者

  • 0 有用

    falcom社还能不能认真在PC平台上做东西,自从轨迹一火,后面的作品我就怀疑自己这么多年粉的都是假falcom………还是怀念ys6和ys3外传和origin共用那个老系统,现在这个真的,都没什么老伊苏的神韵在了……

> 全部83条

伊苏:塞尔塞塔的树海 イース セルセタの樹海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

伊苏:塞尔塞塔的树海 イース セルセタの樹海的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

楼空空 2017-03-16 18:27:07

伊苏:塞尔塞塔的树海

首先,从总体上我给树海的评价是两个字,好玩。毋庸置疑,这是一款优秀的作品。记得第一次接触伊苏是小学的时候,那时候玩的是伊苏6。对于那个年纪的我而言,伊苏6真的是一款非常好玩的游戏,而且于当时而言,伊苏6的画面相当出色。但让人尴尬的是,法老控这套引擎一用就是10年...  (展开)
垃圾侠 2019-04-14 21:00:57

期待续作!

画面和前作伊苏7有些相似,但已经取代了Q版人物,使用正常比例来塑造角色,不得不说是一大创新啊!除此之外作品还有很多方面的小改动,比如亚特鲁没有盾牌,只使用剑、地图迷宫更加趣味性、装备可以升级、追击怪物尸体等等,有意思的是游戏中加入了一种寻找回忆的的玩法,其中...  (展开)
Ane·艾尔菲德 2018-12-19 03:27:48

还是熟悉的配方,还是熟悉的味道

十几年前偶尔接触到了伊苏2,从此这是我青少年时期唯一玩过的单机游戏。有人说小时候喜欢的东西长大也不会变,我也没想到会更加意外的接触到伊苏的最新作《丹娜的陨涕日》,知晓是这部作品的前作后,决定玩一下“后来的故事”。 虽然玩的PC版,但是外接的PS手柄居功至伟,这系...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )