英雄传说 闪之轨迹 英雄伝説 閃の軌跡

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC / PS4 / PS3 / PSV/PS Vita
别名:
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel / Eiyuu Densetsu: Sen no Kiseki
开发商:
Nihon Falcom Corp.
发行商:
Nihon Falcom Corp.
发行日期:
2013-09-26
5星
23.9%
4星
43.6%
3星
27.0%
2星
4.1%
1星
1.5%
写文字 写攻略 分享   

英雄传说 闪之轨迹 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

英雄传说 闪之轨迹 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部332张 · 添加图片 )

英雄传说 闪之轨迹 的短评  · · · · · ·  ( 全部340条 )

  • 37 有用

    这可真是我打RPG以来最穷的一次,连着几次基本装备都换不起,更别说买其他…完成辣么多委托竟然都是木有钱的(学生真是廉价劳动力做什么都叫“实习”!)被学长骗了的50块也讨不回来(。)钓了鱼也不能卖,唯一的收入就是打魔兽后用晶片换钱……唯一的!…森森地,怀念起零碧里当城管的日子……

  • 25 有用

    2004-2014,与轨迹一同成长的十年。最珍贵的,永远是FC第一章艾斯蒂尔冲出洛连特寻找父亲时的心情。

  • 12 有用

    读盘之轨迹......Q _ Q

  • 7 有用

    澄清下闪轨虽然又羁绊系统但真心不后宫…………一周目Hard完除了loading和时不时废燃以外全面好评,不敢和FC比但碾压蛋轨妥妥没问题……

  • 3 有用

    唉……(>人<;)看到小伙伴儿在玩真是无比羡慕啊。画面看起来好赞~不过据说战斗系统变了,还有最爱的导力器系统也变了,没有了配魔法的乐趣啊>_<

> 全部340条

英雄传说 闪之轨迹 英雄伝説 閃の軌跡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

英雄传说 闪之轨迹 英雄伝説 閃の軌跡的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

琴辉 2015-05-28 22:03:20

闪轨漫谈

被梦的碎片刺下的伤口 流淌着 熔岩般深红的愤怒 将愤怒铸成无情的利刃 在闪耀的刃身上 镌刻下轨迹 ——这段《闪之轨迹2》片头曲里摘出的歌词十分精彩,以“破碎的梦将人刺伤”为载体,串起熔岩、愤怒、利刃等一系列意象,充满画面感。伴随着象征物的改变,内在情感也从绝望渐...  (展开)
楼空空 2016-10-18 00:16:26

英雄传说:闪之轨迹

游戏毕竟是游戏,玩和看的感觉,那是全然两样的。尽管轨迹是以剧情为主的游戏,可单单是看却不玩,仍旧是极为不爽。然而,就目前PC版本遥遥无期的情况而言,只能凑合着先看视频了。虽说过些日子(今天是6月15日),就有繁中了,可是,我又没有PS3和PSV。买是可以买的,但只为了...  (展开)
natsuka夏花 2017-10-11 02:33:11

本来只想写个短评…

好不容易盼来了steam 上架,利用国庆外加节后摸鱼两天通关,打完之后反而更蛋疼了——剧情居然是男主被反派打跑了orz虽然当年fc也是跑男主,但是不一样啊,那个起码剧情很完整啊,闪一这强行中断的感觉,更不要提我期待了两章的学园祭演出,蜜汁粗制滥造,让人十分难受…… 最...  (展开)
彭彭是只豬 2017-06-26 12:00:51

对于轨迹系列的执念

初次接触英雄传说,应该是高中的卡卡布的三部曲了,当时我的PSP内存没那么多,实话,剧情记得不是很清楚了。但是那么多年玩日式RPG,最感动的莫过于空轨FC、SC了。至今也列为了我心中游戏的最爱之一。整个英雄传说陪伴了我高中、大学很多学习之余的时光,也荒废了我很多大好青...  (展开)
遇见彩虹🌈 2018-09-07 20:47:55

轨迹系列

英雄传说轨迹系列堪称神作!从空轨三部曲,到零轨碧轨,再到这部闪轨。从三个不同国家热血少年少女经历的故事,立场不同的他们却讲述着同一个主题。结社、古代遗迹的坑越挖越大,也不影响故事的发展走向。半回合制的战斗模式,结晶搭配出来的各种属性的魔法和效果,钓鱼、料理...  (展开)

> 更多文字5篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部15人 )