英雄传说 闪之轨迹 英雄伝説 閃の軌跡

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC / PS4 / PS3 / PSV/PS Vita / Nintendo Switch
别名:
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel / Eiyuu Densetsu: Sen no Kiseki
开发商:
Nihon Falcom Corp.
发行商:
Nihon Falcom Corp.
发行日期:
2013-09-26
5星
22.7%
4星
43.4%
3星
27.9%
2星
3.9%
1星
2.1%
写文字 写攻略 分享   

英雄传说 闪之轨迹的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 332 张 · 添加图片 )

英雄传说 闪之轨迹的短评  · · · · · ·  ( 全部 532 条 )

热门 /  最新 / 
  • 7

    1.剧情量搁ARPG里都算少的,然而你是正统RPG啊。2.这3D模型是在蓝翔学了3年动画做的吗?技术不行能不能学p4g用2D做过场。3.读盘之轨迹,三分之一时间在读盘。4.第一次玩这种穷成狗的rpg,三分之一时间在倒腾阵容换装备,可控角色十几个,剧情强制调配,真是服

  • 6

    前几章学院任务、探索旧校舍和实习的不断循环让人疲惫,实在是太枯燥。终章开始才有一丁点曾经轨迹系列的感觉。中二的台词早就不适合这个时代了,日系RPG弊端太明显。坑依然越挖越大,结尾竟然就这么戛然而止,骗钱之嫌太明显了。但是既然是轨迹系列,就一定要玩到底!

  • 3

    劇情悶,人設無亮點,依然是平庸之作。羈(基)絆走考哥(學長)線,boss戰後據說本來是有的追加劇情果然沒有了...不過劇透一下,考哥線在篝火晚會時考哥還了50米拉,但因黎爺深感寂寞,遂立下新flag,讓考哥還利息... 黎爺你真是夠了(ノ_-;)… (果然考哥才是真女主(?)!

  • 2

    Now Loading...

  • 2

    情怀来讲还是不错的,但坑是越来越大了

> 全部532条
我要写文字

英雄传说 闪之轨迹 英雄伝説 閃の軌跡的文字 · · · · · · ( 全部 8 条 )

琴辉 2015-05-28 22:03:20

闪轨漫谈

被梦的碎片刺下的伤口 流淌着 熔岩般深红的愤怒 将愤怒铸成无情的利刃 在闪耀的刃身上 镌刻下轨迹 ——这段《闪之轨迹2》片头曲里摘出的歌词十分精彩,以“破碎的梦将人刺伤”为载体,串起熔岩、愤怒、利刃等一系列意象,充满画面感。伴随着象征物的改变,内在情感也从绝望渐...  (展开)
夏花 2017-10-11 02:33:11

本来只想写个短评…

好不容易盼来了steam 上架,利用国庆外加节后摸鱼两天通关,打完之后反而更蛋疼了——剧情居然是男主被反派打跑了orz虽然当年fc也是跑男主,但是不一样啊,那个起码剧情很完整啊,闪一这强行中断的感觉,更不要提我期待了两章的学园祭演出,蜜汁粗制滥造,让人十分难受…… 最...  (展开)
紫色的雨中 2021-08-24 00:07:27

这游戏玩的让人想砸电脑

服了。本来以为全程高速模式能30小时以内通关,没想到最后打了快70小时。怎么会这么磨叽,明明什么都没有讲。啥都不知道就到处解决无聊的事情,挖一些破坑,结果任何矛盾冲突最后都没解决对方组织想干嘛,为了什么都没合理解释,就是在那一堆人说奇怪的莫名其妙的话,每一章都...  (展开)
2021-02-15 13:24:29

ガンダム大地に立つ!高达屹立于大地上!

我真是万万没想到法老社也要开高达了。 先说一下总体的感想,玩法和之前的差不多,都是菜刀/法师的战斗,然后就是推主线支线攒ap钓鱼料理看书和刷羁绊。魔法回路因为有核心的关系,少了空轨那种配回路的快落,对新手很友好。 剧情简化一下就是一堆二代的故事,熟悉的日本【?】...  (展开)
彭彭是只豬 2017-06-26 12:00:51

对于轨迹系列的执念

初次接触英雄传说,应该是高中的卡卡布的三部曲了,当时我的PSP内存没那么多,实话,剧情记得不是很清楚了。但是那么多年玩日式RPG,最感动的莫过于空轨FC、SC了。至今也列为了我心中游戏的最爱之一。整个英雄传说陪伴了我高中、大学很多学习之余的时光,也荒废了我很多大好青...  (展开)
楼空空 2016-10-18 00:16:26

英雄传说:闪之轨迹

游戏毕竟是游戏,玩和看的感觉,那是全然两样的。尽管轨迹是以剧情为主的游戏,可单单是看却不玩,仍旧是极为不爽。然而,就目前PC版本遥遥无期的情况而言,只能凑合着先看视频了。虽说过些日子(今天是6月15日),就有繁中了,可是,我又没有PS3和PSV。买是可以买的,但只为了...  (展开)
2022-11-29 07:17:02

珠玉在前

整体节奏相比前几作都太慢了,基本就是花了一整作的时间讲了一些《碧之轨迹》里几句话就带过了的事情。主要是为了续作打基础,而且这故事越来越中二了是怎么回事?换编剧了么?高中生为了校园祭而怒拯救世界,最终还坐上高达了,编剧的中二之魂燃起来了啊。 视角上过于个人,却...  (展开)
遇见彩虹🌈 2018-09-07 20:47:55

轨迹系列

英雄传说轨迹系列堪称神作!从空轨三部曲,到零轨碧轨,再到这部闪轨。从三个不同国家热血少年少女经历的故事,立场不同的他们却讲述着同一个主题。结社、古代遗迹的坑越挖越大,也不影响故事的发展走向。半回合制的战斗模式,结晶搭配出来的各种属性的魔法和效果,钓鱼、料理...  (展开)

> 更多文字 8篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 16 人 )