谁杀死了知更鸟 誰が殺したコマドリを

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC
发行日期:
2011-08-13
5星
11.6%
4星
37.7%
3星
37.7%
2星
11.6%
1星
1.4%
写文字 写攻略 分享   

谁杀死了知更鸟 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

谁杀死了知更鸟 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

谁杀死了知更鸟 的短评  · · · · · ·  ( 全部35条 )

  • 5 有用

    百合的情感真心挺细的,毕竟剧本短又全是Hcg,就算这样也能让泪点比较低的撒几滴眼泪吧...不过男主实在简直了,跟他一比诚哥简直如同一个小天使有没有...诚哥虽然满世界推妹子人家至少不祸害妹子啊...总之这男主人如其名,可能还不如翔...

  • 1 有用

    印象中第一个词竟然是细致,个人感觉还挺精致的故事。结尾貌似点题?

  • 3 有用

    恳请GAL界的广大教师从业者保护好自己的节操#特别是保健老师#

  • 1 有用

    小鸟线泪目,后面两条线写的什么鬼……感情没法带入啊

  • 1 有用

    这真是在错误的时间遇上错误的人,翔就是这样的一个人,也让我看到一个人从监视狂到跟踪狂再到sex虐待狂的转变,仅仅只是因为太爱这个人,林子这么大何必单恋这一颗啊,拆散别人也毁了自己,结果三个人都不好受,哎

> 全部35条
我要写攻略

谁杀死了知更鸟 誰が殺したコマドリを的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

蓝若惜 2015-05-18 00:13:27

【转】《谁杀死了知更鸟》详细剧透+个人评析

《谁杀死了知更鸟》详细剧透+个人评析 两天时间通完了这部郁系游戏,毕竟汉化了肯定有很多人玩,为防止坑新事件的频繁发生,特意写了这个来向没玩过的人介绍这部游戏。以后如果有问这游戏的人有好人的话请直接发此帖的门给他即可。 当然如果不想被透干净的话,跳过有截图的楼...  (展开)

谁杀死了知更鸟 誰が殺したコマドリを的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

谁杀死了知更鸟 誰が殺したコマドリを的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

单走一个6 2019-10-01 13:40:54

无剧透

系统:没什么特色,普普通通。 画面:女性角色脸型古怪,身材比例不太好,缺乏美感。hcg实用度不高,代入感不强,印象不太深刻。 音效:声优表现很棒,bgm写的还不错。 设定:男主办事能力之强,门路之广,很不符合他高中生的身份。老师的心智也不像是成熟的社会人士。或许两人...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )