艾莉的工作室:扎尔布尔克的炼金术士2 エリーのアトリエ~ザールブルグの錬金術士2~

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC / PS
别名:
Atelier Elie: The Alchemist of Salburg 2 / 炼金术士艾莉
开发商:
GUST Co., Ltd.
发行商:
Imadio / GUST Co., Ltd.
发行日期:
1998-12-17
5星
71.6%
4星
20.9%
3星
7.5%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

艾莉的工作室:扎尔布尔克的炼金术士2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

艾莉的工作室:扎尔布尔克的炼金术士2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部68张 · 添加图片 )

艾莉的工作室:扎尔布尔克的炼金术士2 的短评  · · · · · ·  ( 全部29条 )

  • 3 有用

    整个中学时代都在攻略它,但到最后也没打出TE

  • 1 有用

    童年回忆 最爱的游戏

  • 1 有用

    印象最深的还是海伦森林的吸血鬼。 道格拉斯真帅啊,恩戴克大人好像白哉【??

  • 1 有用

    梦回小学,孜孜不倦地打出了所有结局,包括留级哈哈哈。

  • 1 有用

    特别喜欢水彩风,除了一个未解之谜之外基本都通了

> 全部29条

艾莉的工作室:扎尔布尔克的炼金术士2 エリーのアトリエ~ザールブルグの錬金術士2~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

艾莉的工作室:扎尔布尔克的炼金术士2 エリーのアトリエ~ザールブルグの錬金術士2~的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )